5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luopeixuan

令人烦恼的震动,快要崩溃了... ...〓4月24日更新,问题已经解决〓

原帖由 夜影 于 2011-4-22 18:40 发表
引起震动的可能性很多,很多检查项目新手自己是查不准的,还是找个高手帮你调吧~

单飞……没人带啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

有可能平横杆 移位子了
把尾桨配平一下,震动有可能是尾传递过来,尾支炭杆要上紧,

大齿中心座,单向轴承,单向轴管座平顺不?

脚架换个硬一点的
其实中联稍微弯曲飞起来是不会影响大震动,
还有,球头扣太紧,皮带太紧会有震动.
如果lz都不是之前我说的问题、、、、问题应该出在日字框那里了,副翼长度一样吗?日字框的球头扣有可能扣错了,日字框扣球头的地方长度刚好是反的哦:em15: :em15:
原帖由 luopeixuan 于 2011-4-22 19:14 发表 就是,让我遇上了……
    :em04:  啥子哦!都遇到过的喔!:em17:  看这段故障视频(450*MB)! 。。。                                                                                                                                                                                                                                                                         这段是排除480的震动后的。。。                                                                                                                                                                                                                                                                                          

原帖由 luopeixuan 于 2011-4-21 17:35 发表

T头换新的了,问题依旧!

横插T头的那个螺丝上紧了没有?
其实飞越T头的那个孔开的大了点,插上主轴后虚位有点大,晃动由此而来。
原帖由 特帅呆王子 于 2011-4-22 19:57 发表
把尾桨配平一下,震动有可能是尾传递过来,尾支炭杆要上紧,

大齿中心座,单向轴承,单向轴管座平顺不?

脚架换个硬一点的
其实中联稍微弯曲飞起来是不会影响大震动,
还有,球头扣太紧,皮带太紧会有震动.

单向顺滑,平顺!!!!其他都检查了正常!!!
所以才烦恼!!!
原帖由 开布了口 于 2011-4-22 15:58 发表
一定是旋翼头问题。
但是中联还是T头就拆了才知道了。
细细拆了一定知道问题所在的。:em01:

中联 和 T头 是同一个东西的不同称呼吧?
我是一直都认为是同一个东西, 就是图中的:

原帖由 罗文宇 于 2011-4-22 19:58 发表
如果lz都不是之前我说的问题、、、、问题应该出在日字框那里了,副翼长度一样吗?日字框的球头扣有可能扣错了,日字框扣球头的地方长度刚好是反的哦:em15: :em15:

谢谢提醒,等下检查一下先!!!!
原帖由 tengda 于 2011-4-22 20:57 发表

中联 和 T头 是同一个东西的不同称呼吧?
我是一直都认为是同一个东西, 就是图中的:

应该是同一个东西吧!!!!
:em23:

路过,关注中

标记下。。。震动的比楼主那要厉害,能飞一直没有管。。。。
下次要调的时候看看楼主的帖子。。。。:em15:
震动已经很小了 我450都是晃动上天
还没有解决呀,你把主轴承坐的螺丝都取下来,在从下到上的顺序上,就可以解决。
这个原因还有可能是两侧板不对称引起的
原帖由 飘雪 于 2011-4-22 23:00 发表
这个原因还有可能是两侧板不对称引起的

昨换了富丽T头…晃动消失……稍后测试再更新!
震动最好是没有,带着震动飞行轴承会死得很快。找到问题、解决问题的过程很恼人,对我们的毅力是个严峻的考验,曾经被450很多次的折腾,但是搞好后还是比较有成就感的。我的经验:主旋翼中联用非耐的就可以,但是尾桨中联一定要用亚拓原厂的。
不上尾皮帶, 上大漿再試, 震动可能由尾部傳來!

又或且先開抬打打庥雀, 松一下, 再修 :em15:
原帖由 小老虎的娱乐 于 2011-4-23 08:27 发表
震动最好是没有,带着震动飞行轴承会死得很快。找到问题、解决问题的过程很恼人,对我们的毅力是个严峻的考验,曾经被450很多次的折腾,但是搞好后还是比较有成就感的。我的经验:主旋翼中联用非耐的就可以,但是尾桨 ...

好的,谢谢!非耐的中联与飞越SPORT通用吗?