5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 冷情

FUTABA CGY750 详细设置教程

原帖由 老蓝猫 于 2012-5-31 01:33 发表
上面说的那个十字盘自动修订,冷清选默认6#,数字越大是不是修订的幅度越大啊?这个难道敢试?还有后来那个高手说这里是纠正修订方向的,表示迷惑,到底哪个才是正确?

你说的是ServoDir Combo #6 这个吧,这不是什么十字盘自动修正,只是舵机运动方向的组合模式,cgy1.2内置了7个组合,也就是说ail pit ele等这些舵机的正反向你无须挨个去调整,只要选组合就可以了,总有一个是对的。一个菜单就搞定,还是比较方便的。相当于有副翼的机子在控上面调整通道的reverse以及swash的混控方向。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我想请问楼主``你用HV舵机`飞完后下来舵机会烫手吗?我也是KSM`也是750用的舵机是FUTABA HV157飞完后舵机热到烫手`请问什么回事?
这种贴就是用来顶的!!:em26:
楼主米人,我只看到迪奥。。。。。。。。。。。。
留标记学习

回复 楼主 冷情 的帖子

CGY750用JR RG831B可以兼容吗
chance_rc学习了
什么都看不到???你们看到什么了啊
全是 红XX
:em01:
可以用JR卫星吗?
先顶再看!一直没整明白750,因为调J调到呕吐也没调好,所以一直闲置在家。看帖后鼓起勇气一会再试!
好帖,不顶不成,看着这帖才搞定的750
收藏了 谢谢拉
顶上 好贴顶山好贴
问下升级的时候先把CIU 驱动按上 下 载升级的固件  链接电脑后 直接点击固件升级吗~!要注意什么~!
升级线到手了 但是升级不成功  点1.31版找不到750
USB驱动都是按照网站的说明按的啊  接线难道接错了 有什么讲究吗
我是WIN7系统 USB驱动安装下 载网站的方法安装的  安装成功  CIU的LED灯以为绿色  但是点升级固件么反应啊
好东西啊,解决大问题了