5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 蓝天RC

冰箱压缩机超静音气泵

气泵做的不错, 就这用这样的喷笔,有点大材小用了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 liuzhiping 于 2012-4-20 17:56 发表
蓝天RC,这个用来喷漆行不?

主要是给模型小面积喷涂用的 如果要用喷枪大面积的喷漆 压力是够了 但储气罐太小了
原帖由 alibbaa 于 2012-4-20 17:57 发表
气泵做的不错, 就这用这样的喷笔,有点大材小用了

别急 这个气泵别人抢走了 我还要做一个更好的 那时上两只高档的喷笔和之配套 呵呵
呵呵牛B
真漂亮
[quote]原帖由 pantao19760401 于 2012-4-20 16:11 发表
:em19: :em19: ,这位兄弟一边墙上挂住观音菩萨一边喃住啊弥陀佛,一边在那幻想住开苞、狗爬式,不知菩萨有何想法:em19: :em19: :em19:
我想菩萨是随缘众生的 菩萨相就是众生相 在这个物欲横流的社 会里 大家都有各自的事业 是酷爱的模型让我们走到一起来的 在做这个气泵时  念珠就在我的脖子上挂着 之所以用这么龌龊的言词来说明制作过程 无非是想搏大家轻松的一笑而已 如果菩萨知道了我的这个用心 我想也不会怪罪的 把我常用的念珠图片送给你 让我们在很世俗的同时 常念“南无阿弥陀佛”

这是见过的最漂亮的自制气泵了,比俺的漂亮N倍。。。。学习了,有机会也去弄个卧室压缩机。
想问下楼主,这个压缩机的气压和普通的比谁的气压能大点 我用的气量稍微比喷笔大那么一点点。。。谢谢指点
标记慢慢学欧
:em26: :em26:
这样的气瓶我也收了一个,装氧气的,做得很漂亮
好,顶一个
原帖由 蓝天RC 于 2012-4-20 17:53 发表

亲人哪 终于找到知己了:em25: :em25: :em25:

知嘛己?还亲人呐?耐压150Kg的钢瓶派10Kg用处,PP开在哪都是一样的,应以实用为主:em15: :em00:
:em26:
看过,估计神油不是楼主的对手--楼主比较"色",,,,神油比较拽
:em26: :em26: 楼主太厉害了,请问是否能作为风磨头的气源呢?如果可以,仿照楼主D一台
用液化气瓶做行吗?
楼主确实强淫,手工和想象力都很好:em15:
[quote]原帖由 闲云孤鹤 于 2012-4-20 19:45 发表
这是见过的最漂亮的自制气泵了,比俺的漂亮N倍。。。。学习了,有机会也去弄个卧室压缩机。
卧式的和立式的一样 都要看压缩机是多少W的 当然W数越大越有力 压力也越大 只是卧式的不占空间 下一步我想用饮水机里面的QD30A小压缩机做一个更精致的 因为我要求的气压不是太高 喷笔用 2KG足矣

原帖由 胖飞飞 于 2012-4-20 22:46 发表
:em26: :em26: 楼主太厉害了,请问是否能作为风磨头的气源呢?如果可以,仿照楼主D一台

这个我还真不知道 因为没用过风磨头 也不知道带动它要多少气压 但我知道 这个气泵可以打到7-8公斤的压力一点问题都没有 不知道能带动你的风磨吗
原帖由 武士伊 于 2012-4-20 21:48 发表

知嘛己?还亲人呐?耐压150Kg的钢瓶派10Kg用处,PP开在哪都是一样的,应以实用为主:em15: :em00:

主要考虑到尾部壁比较厚 这样打孔攻丝比较有把握 而且攻丝拧进去的丝扣部分还不能超出瓶体 这样才能完全排污 另外排污时只要轻轻抬起气泵45-60度就可以 另一只手拧开排污口就可以完全排污了 因为瓶底是圆的 这也是把屁屁开在那的原因之一