5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: swiftxie

NAZA GPS模块,即插即用。

:em23: :em23:   NAZA 出GPS后  有可能会减少WK-M的出货量

欢迎继续阅读楼主其他信息

wk-m用户低头路过

都去买,NAZA的GPS出来了,WKM又要涨价了,:em15:
我的推测是NAZA GPS从功能上肯定不如悟空的,比如NAZA GPS定点精度不行漂移半径大,无自动返航功能,只是个娱乐级别的GPS模块,所以不用担心影响悟空的销售但是又满足期待NAZA GPS的用户,大疆会慢慢升级改进以吸引更多用户:em15:
支持DJI的GPS上市,我的NAZA已经吃灰很久了,等这个NAZA专用的GPS等到心都痛了,希望早日公布价格与发售,给入过WKM与NAZA的老用户一个优惠的机会。谢谢DJI。
仰望。。。高端。。。价格。。。:em20: :em20:
NAZA飞丢了 GPS出来了 擦
患者的福音啊
我的NAZA飞丢了的现在居然出了GPS
原帖由 314308219 于 2012-5-16 17:54 发表
我的NAZA飞丢了的现在居然出了GPS

高手,第一次听说~ 受我一拜
我来键盘CEO一下,dji为NAZA推出GPS模块,意味着WKM将会有重大升级,wkm的GPS模块将更新换代,提升wkm的性能,配合S800和Z15,掌控高端和商用市场,同时wkm会涨价至9000,。。。或许会采取换购的形式,回收的GPS用于naza,naza用户可选择1xxx的全新GPS模块,也快选用6XX的回收翻新GPS模块。。。这样形成9K+的wkm搭配S800+Z15完整商用方案和3K- naza+F450/F550组成的sporty/fpv方案的高低搭配。。。。从此一统多轴浆糊~~~

以上为无责任键盘决议,谢绝跨省:em15:

回复 90楼 rcdream2011 的帖子

免礼免礼。这GPS要早出来我也不至于灰丢呀
只要NAZA不能接Z15和地面站,其它功能全齐了,WKM也照样卖
我只要自动返航,其他的对我不重要
不知道什么时候有得公开发售呢
原帖由 nikeiii 于 2012-5-16 12:10 发表
我的推测是NAZA GPS从功能上肯定不如悟空的,比如NAZA GPS定点精度不行漂移半径大,无自动返航功能,只是个娱乐级别的GPS模块,所以不用担心影响悟空的销售但是又满足期待NAZA GPS的用户,大疆会慢慢升级改进以吸引更 ...

你就闲的蛋疼,瞎猜测吧:em08:
NAZA飞控将通过安装这次DJI发布的即插即用GPS模块获得:自动定点悬停、自动返航、智能航向控制和增强的低压保护功能,同时,NAZA飞控的历史所有功能将得到保留,如:气压定高、2轴云台陀螺增稳等。

回复 97楼 wmw 的帖子

“自动定点悬停、自动返航、智能航向控制和增强的低压保护功能”不知道你从哪得到的消息,能否再透露一些:em26:
原帖由 nodbao 于 2012-5-16 01:36 发表
无语,wkm的gps+罗盘模块才1000,NAZA的难道会更贵?
加GPS,NAZA全套2000顶死了,APM2.0才1000,功能齐全,效果稳定,不会比NAZA差,2000的话都能上地面站了
现在只是刚出来用的人还少,过段时间WKM都会很难卖
正解
这两天正在折腾APM的那些PID,等到成熟了,稳定了,告诉大家如何调。哈哈,大疆就……
顶LS:em26:
原帖由 nikeiii 于 2012-5-19 22:14 发表
“自动定点悬停、自动返航、智能航向控制和增强的低压保护功能”不知道你从哪得到的消息,能否再透露一些:em26:

论坛顶部的滚动新闻啊!

http://www.5imx.com/newscenter/n120518a.htm