5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: johnnyzq

补充后续:我的玉兔也向着太阳奔跑见max去了 同时强烈谴责图传卖家的忽悠行为

记得带个笔记本…… 我的玉兔的GPS接上以后 维度会一直漂移 一直飘!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

兄弟,看来你没有看过我的帖子吧!活该!!!!!!!

你可知道论坛上发兔子视频航拍的9成都是他们自己的人拍出来放上论坛的吗?

兔子我就飞过几次,根本就不敢挂相机图传。
看了很心寒,都不敢飞高了,看来是个严重的问题
我想,只用KK飞FPV可能还安全点。
同情楼主,话说在哪儿掉的?
我一个月都飞丢两只兔子,当然结果都是个人的问题,一些功能设置和操作不对飞丢的,再好的产品也有缺点,再次的产品也有优点,站中立些,从自己身上先找原因。起码我是这样的,淡定了,丢了两只也没脾气了。哪里摔倒从哪来爬起,。灰机。。。。灰鸟。。。。。第三只兔子鸟。。。。
楼主 突然串高  可能是 控的问题 有的控是这样的(质量不行 我在51里面也看过人家对控做验证是有的。, 在个就是你的接收视频机 突然黑了 跟你飞的环境也有很大关系
刚刚才入手5.8G200mw图传,看来还是要买500mw的,我靠,收到货和店家协商。对了。楼主,我也遇到过这种情况,在关控返航的测试时,关控以后兔子直接爬升,看是不妙,马上开控才救回兔子,回来找玉兔技术,说我的气压计没加海绵,现在加了海绵暂时还没发现有其他的问题。慰问下楼主,心一横上套naza。
兔子也没个外壳,就直接一个板子,我总担心这个板子上边的元件会出问题,或者受外力,不小心把原件弄掉了,所以我每次飞行都看看,摸摸,确保是没有原件松动,无限拔高我觉得肯定和气压计有关的,气压计工作异常,这个我遇到过,定高就根本定不住,说明书说要细微调节油门,但我在空中也不咋对高度那么要求,所以我也不太用这个气压计去定高,但是我用松杆定点确定的很稳,回航的时候兔子说不能自动调节高度的,但我发现高度误差也是很大的,我就用油门调节,我觉得气压计有松动
有一部分模友用兔子GPS搜星慢  飞丢  没法定高 反正就是GPS工作异常,然后官方就会说是磁传感器受干扰了,一部分是有这个原因的,但有的模友明明就没有干扰,为啥还工作异常,论坛车车有次把兔子GPS拆开看了看,发现那上边的陶瓷天线已经碎成好几块了,外表不仔细看就看不出来,因为包着呢,包的很紧,就是裂了,也不会散开,说明书里说GPS模块要好好保护,很脆弱,原来脆弱的就是那个陶瓷天线,有模友炸鸡了,一看,GPS啥事没有,接着用,这也许陶瓷天线已经碎了,我建议每次飞行看看自己的板子,检查检查
兔子总是莫名其妙的干扰,罗盘校准得经常做做,我现在其他功能都不用了,就飞单板,省的出问题
piaoyizu9898 发表于 2013-1-3 00:17
刚刚才入手5.8G200mw图传,看来还是要买500mw的,我靠,收到货和店家协商。对了。楼主,我也遇到过这种情况 ...

对得起它的价格,技术都说过,功能越多,越复杂,越不可靠,玩兔子就别想着把他功能都用上,玩玩单板,返航,想拍点啥了,装个云台,都没啥问题的,想把兔子玩出哪吒的可靠,那哪吒还干啥啊
这个我觉得玉兔的客服说得是有道理的。图传和飞控是两个完全独立的设备,同时失灵的可能性非常小,很大可能是碰到干扰。问题是这个干扰源是哪里来的?是飞控板上的,还是你的设备上的,还是周围环境的?找到干扰源对确定责任是有帮助的。
兔子似乎不是很可靠啊。。。。
深表慰问~~
用玉兔,出事儿是迟早嘚。。我耍兔子那会儿已经调试的非常好了。。。但是,忽然的一出问题。。。谁都档不住。。。只用气压定高,完全是扯淡的么。。
我空板面前两米飞也遇到这样问题  直接拔高 借风撞12层上去了 掉停车场了 摔在一辆商务舱旁边一米多的地方~~
还好来学习了,差点就入兔子了,看来还是存钱买NAZA算了。
200mw图传用3db天线的确只有80米不到的距离,换了三叶草就大不一样了
中立点说句话吧,如果兔子有NAZA那样的稳定性,那DJI都不用干了~   一分钱一分货