5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xsznj

做为中 国航模玩家看到这则新闻,我悲哀了。。85楼更新中 国真正实力!!!

rogermhchan95 发表于 2012-9-25 17:54
复 贪吃羊 兄:

当然不是了。这些玩具可以卖750亿吗?

哈哈哈,不是就好,不然以后都没人敢纳税了

不过国内本来就有军用无人机,可貌似从来没用过!

欢迎继续阅读楼主其他信息

以后拿着飞机出去玩就不怕别人笑了,可以很自豪的告诉那些外行,我们玩的是无人机。

没想到一石激起千层浪,我觉得不应该对我国无人机持怀疑态度,希望那视频只是媒体和我们航模人开的一个玩笑,对于我们伟大祖的科技力量我觉得不应该持怀疑态度,天宫也对接了,宇航员也送上去了,北斗已经十五颗星了,无人机这点小东西对于强大的中 国应该是再简单不过了的吧,百度了一下,我笑了,看图片~我只有一句话想说,祖国万岁!中 国最强!

评分

tiizer + 1 争议区域,还是不要军机去比较好。我们看看.

同意陈伯观点!
xsznj 发表于 2012-9-25 19:18
没想到一石激起千层浪,我觉得不应该对我国无人机持怀疑态度,希望那视频只是媒体和我们航模人开的一个玩笑 ...

中 国是有高科技没错,但是也有不少豆腐渣  面子货,天C百姓心里都有底。

我北航有个很好的朋友,专门就是搞无人机项目的。聊天中多少了解了一些,关键核心部件基本都是进口货,机型基本都是抄袭 或者说山寨的。多了不说了,怕连累那朋友,人家签过保密协议。。。
北京青年 发表于 2012-9-25 21:11
中 国是有高科技没错,但是也有不少豆腐渣  面子货,天C百姓心里都有底。

我北航有个很好的朋友 ...

讚同及理解閣下觀點.
證明玩航模的都是理性的同胞
高科技有多高? 就講講航天科技, 就是落後人家最少40年. 人家1968年就能送人往返月球了.
神州上太空, 我也流淚, 但我是為死在豆腐渣工程的同胞流淚; 為生活在水深火熱, 被貪 官壓迫的貧民流淚; 為吃了地溝油, 3聚清安奶粉的老少同胞流淚.
想告訴那些憤青們呀, 現在沒有其他國家有動機或能力可以消滅中國. 只有貪婪, 腐敗, 道德倫忙及良心的憫滅才會把我們推向萬劫不復的深淵.
愛國不是用嘴巴說要打倒小日本, 而是要用雙手扶起苦難當中的同胞.
真心覺得, 國家的希望, 只能出現在那些憤青消失之時.
顶分
新闻做得跟广告似的
16个小时续航????
北京青年 发表于 2012-9-25 21:11

我北航有个很好的朋友 ...

说得好,一个人身穿名牌,颈挂鸭蛋粗的金链子不一定是绅士,可能是暴发户,也可能是土鳖,他的爹妈有可能是特困户、低保户、待拆迁户、下岗职工、等等等等,至于高科技武器肯定是有的,保命要紧,至于保谁的命,广大无人机爱好者猜猜吧。
这个弄虚作假很要命啊,最后伤害的还是自己  我们的百姓
中 国还是很有希望的,最起码,改革开放30年来,发生了翻天覆地的变化,在前段时间钓鱼dao的事情突然间冒出了一台能让飞机起降的大船和2台隐形战斗机,华为出了平板四核斯芯片达到了国际先进水平(应该可以赶上德仪,猎户座等吧,希望),龙芯近来又有了新发展。
尽管存在很多不足很多问题,但是广大青年应该直视整个社 会,好的坏的都要看,而不是天天对着电脑撸管吐槽,而是应该认真好好干一番事业,为家人为社 会为国家贡献一份力量
社 会的未来,民族的未来在于大家,加油吧!
ls说得好,已不是青年的我支持你,改革开放是翻天覆地了,伟大光荣正确的东西需要改革吗?代表了最先进的生产力能自主生产航母吗?具备了八荣八耻优良素质的广大高级公民都很清廉吗?
看到85楼,我终于明白了。。。原来LZ是在糊弄鬼子
楼主在百度,狗狗搜下"bzk005" 或者bzk开头的无人机,那才是中 国最牛的无人机!
hifiafrica 发表于 2012-9-26 11:29
楼主在百度,狗狗搜下"bzk005" 或者bzk开头的无人机,那才是中 国最牛的无人机!

那败类就别提了。。。。。
但不可以因一个几个败类而放弃希望!!!
你当着  你就输了
你当真你就输了。过自己的日子,让天C折腾去吧!