5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我爱5IRC

正宗好飞机——美国原厂AF25B无人直升机飞行平台,附测试飞行视频!

点击查看详情
好家伙

欢迎继续阅读楼主其他信息

好贴
个人觉得,美国人搞个这样垃圾的飞机就可以糊弄中国人,敢情中国人就没有人才了?
当我第一次看到这个飞机以后就觉得这个飞机的设计真他妈的垃圾,整个设计跟日本人和台湾的飞机就没法比,这个也叫无人机?航拍机而已,看到国内出现那么多仿制的机型出现,什么植保的航拍的。。。。。。垃圾遍地啊,这个发动机连传动比设计都他妈的有问题,我个人觉得浙江的那款虽然有韩国811的感觉,但是有所创新,整个的设计在25B之上,这个是只代表我的看法
顶起
很专业必须要顶
ZG321 发表于 2013-12-4 01:09
个人觉得,美国人搞个这样垃圾的飞机就可以糊弄中国人,敢情中国人就没有人才了?
当我第一次看到这个飞机 ...

你这话讲的太精辟了,,也非常的符合实际  你说的浙江这家  是不是这个http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=663145&extra=page%3D1

jbjd 发表于 2013-12-16 16:43
你这话讲的太精辟了,,也非常的符合实际  你说的浙江这家  是不是这个http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ...

你的连接看不到啊,没交保护费被删除了吧?

留名一下啊
学习
看过了
这个东西拍的视频到底有没有啊
这控都对不起这架飞机啊!!!!!!!!
12年的老贴了,当年25b确实算是高端机了,现在不行了。。。
晕死 这么好的飞机DJI的控? 好吧  但愿楼主好运

牛逼的飞机

飞控悬停时站那么近,看来飞手对大疆信任有加啊,常在河边走小心脚滑