5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxl

地下室,浩大工程

地下室真宽敞啊....羡慕

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主这个故事教育我们,一定要保持高度的好奇心,新买的机床一定打开每个能打开的地方,把所有的角落就检查一遍,否则会很受伤!
羡慕楼主,我家也有个地下室,昨天我又试探的问媳妇能否改成工作室,媳妇温柔的说:不行。
真羡慕!
楼主好样的!
动手能力强!

诸位有自己挖地下室的吗?
和我那个地下室很雷同 是个长的...我家地下室是2M X 6M的....你收拾好了 可以在墙上钉些货架 那样显得更整齐  也能放更多东西了
帮顶
真是好jj
帮顶一下吧,设备不错。
zxl 发表于 2012-10-15 21:32
物流到西安,然后自己再接力..很辛苦.钳子也是物流到西安在接力.西安,,土地方,卖机床的都消失了.钳子300 ...

楼主是华山的,是指西安的华山厂还是渭南华阴的华山?
请问楼主家是哪的【我家是灵宝的】,你的车床是啥牌子的多少钱买的,我的QQ962360512,方便的话我想去你那看看。我也想买一台。
地下工厂!
beimokgb 发表于 2012-10-15 21:55
平口钳便宜点出给我吧 当虎台钳太可惜了

不卖,质量很好.
兔子 发表于 2012-10-16 11:02
楼主是华山的,是指西安的华山厂还是渭南华阴的华山?

当然是山上了,我不在西‘按
漂洋过海 发表于 2012-10-16 11:47
请问楼主家是哪的【我家是灵宝的】,你的车床是啥牌子的多少钱买的,我的QQ962360512,方便的话我想去你那看 ...

就是CJM320B,最普通的了,其实我想买PL300,很拉风的机器,但太贵了,
shagua0401 发表于 2012-10-16 10:41
和我那个地下室很雷同 是个长的...我家地下室是2M X 6M的....你收拾好了 可以在墙上钉些货架 那样显得更整齐 ...

好主义,不过我得先扔掉些破烂先,东西太多了
东作 发表于 2012-10-16 09:16
楼主这个故事教育我们,一定要保持高度的好奇心,新买的机床一定打开每个能打开的地方,把所有的角落就检查 ...

呵呵,真的哈,我以前没发现我这个特点,我确实喜欢到处乱翻,买裤子的时候把每个缝都看一边,老板都很困惑,这是男人吗???
beimokgb 发表于 2012-10-15 22:09
里面没卵石吗 悲催 最好弄个钢筋网笼子最好

里面用钢筋焊了个笼子,不过应该没大问题.
ansonchina 发表于 2012-10-16 10:03
楼主好样的!
动手能力强!

自己挖是非法建筑,特别是里面养女人就更危险了
可以加工那个了,没人知道的!
地下室防潮秘诀:在铺瓷砖之前,在地面上铺一层较厚的塑料薄膜,然后用水泥铺瓷砖,水泥拌沙子,加很少一点水,铺平就可以了,这种方法叫干铺,等水泥慢慢吸潮变硬就牢固了,省时省力。薄膜可以很好防潮,保证地面永远干燥。车床和铣床的附近地面要比其他地方凹下去8-10厘米,这样有切屑散落到地面上的时候,可以很轻松地扫下去。