5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 追逐着风

X5和550 选550的理由是什么?

laowenxu 发表于 2012-12-14 12:42
同道

之前一直研究X5,突然3GX凤凰涅磐后,动心550了。我承认我善变

玩模型都善变的,都是吃着碗里的看着锅里的

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个问题确实很纠结,最好的办法就是两个都买回来自己去品尝吧
http://bbs1.5imx.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D2

看这个就知道选择550E DFC的有多少了
lijing2321 发表于 2012-12-13 11:29
MKS换新啊,我抽屉就有一批,麻烦告诉地址和售后联系方式,我马上去换,包括你说的电机电调,天上掉馅饼了 ...

丫不是亚托的托?
LS的他是不是托地球人都知道,不过MSK有这样好的售后值得赞扬,也强烈要求公布售后联系方式,还有电机电调的售后联系方式,我有坏的要更换,没有人给管
DFC 发表于 2012-12-13 09:41
我還是特愛亞托機種的外觀結構

我也是这个感觉,虽然都说精度差,但是只是喜欢样子和结构,精度差就忍了,电子件差也不知道差多少,没飞过别家的
我个人比较喜欢YT的,首先我考虑的是个人的经济,飞YT机前面有摸友解释过,机身耐炸,配件便宜,精度在航界来说也算有名气.X5的外观设计始终不是很适合个人的味道,我已经有一台YT550E了,还想再进一台DFC呢,属个人意见,不代表厂家发言也不代表广大摸友.
johnnyli 发表于 2012-12-14 07:03
你要比也得拿个新款的比吧? 本人亲自体验过~ 新X5的尾推虚位比亚拓传统尾推要少, 但是比亚拓的新双推要 ...

!!!你个坏人啊,我那几台X5怎么办啊!全是老款...
我曾经有两套X5,后来出了一套,现在留下来的基本就成了静态摆设

550,我飞的是3G版的,很老。但飞得顺手就继续

想骂我托的人先别急

X5也是不错的机,520桨飞4000电池动力澎湃,但我为什么不飞?因为X5比较娇气,真不能炸,侧板旋翼头都的时刻呵护才行。另外一个更重要的原因是口粮问题。
550可以和700共用电池,但X5就不太理想。说好听点本人比较俭朴不喜欢浪费,说难听点我比较穷太多的电池买不起。再一个,电池太重了,多了实在背不动
客观的说,550扛炸能耐也的确比X5强。
泰世现在很火!
去年JR/LOGO/KASAMA/SAB也很火,现在呢?
潛水看戲
光看旋翼头跟尾组质量还有啥好纠结,还有论坛里那台问题多 大家都懂
玩泰世耐心包容度要够,问题有多少到隔璧村去看就知道X5机如何?
个人喜欢!
好火的。。。。。
550最大的好处是以后上700不用买电池!