5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: neosunrise

悲催的飞越450

KOXX 发表于 2013-2-12 05:21
为什么国外能够买到这么好的飞越?外销版绝对不是这个质量的

啊?啥意思?这个有问题还叫“好”?

欢迎继续阅读楼主其他信息

豆腐阿皮 发表于 2013-2-12 08:40
其实锁尾用215也行,论速度力量都不比525差...关键的是215支持高压,买个7.4v的bec也就几克...

都已经买了。。。那是我这台机机上唯一一件亚拓的产品。。。
好棒哦,我全是自己修修补补,买的好多东西都有不满意的小毛病
前几天才装的一套飞跃" 450PRO出口版 "。基本套件中所有的零件都不如单独买的零件质量好,头罩不如楼主的漂亮,铝合金件很多飞边,外观也很粗糙。机身侧板裁剪边全是毛刺,尾管轴中间的支撑轴承套两颗轴承不同心。总之,楼主要是拿到我这套一定会吐血而亡的。。。。。。当然我的价格便宜多了。
服务真好
neosunrise 发表于 2013-2-12 22:27
其实一直就有这个“挑剔”的毛病,以前在国内的时候买电子设备都是在电脑城找熟人,一般如果遇到有不满意 ...

..........“自然让我慢慢有了“客户就是上帝”的感觉。”

我是看了一些模友的“这个该忍”而提出的问题。其实这个后面有一个沉重的话题。。。。。。,我想我已得到了部分我想得到的答 案。对于你的“挑剔”我是能理解的。

宇浩轩杰 发表于 2013-2-12 09:36
好棒哦,我全是自己修修补补,买的好多东西都有不满意的小毛病

有时候也会选择修修补补,但对于一套花了这么多钱买的设备还要修修补补真的让我很难接受啊!
guojun815 发表于 2013-2-12 10:13
前几天才装的一套飞跃" 450PRO出口版 "。基本套件中所有的零件都不如单独买的零件质量好,头罩不如楼主的漂 ...

那么,那个就不能叫做出口版,该叫做“坑爹”版。我的这套看起来还是很精致的,就是有点悲催。。
lz你淡定吧  在国内花的12分钱 只能得到8分货(包括售后在内)  你选择了价格低廉的FY就要有心理准备 这个价格来说 性价比很不错了  要不然高价的JR  shirubo  mikado卖给谁?
momo0826 发表于 2013-2-12 10:43
lz你淡定吧  在国内花的12分钱 只能得到8分货(包括售后在内)  你选择了价格低廉的FY就要有心理准备 这个价 ...

说的有道理,其实要是耳朵不裂,尾巴没那个洞,我也就算了。大桨桨尖的那点漆我可以自己补。
感动中。。。楼主是幸运的
neosunrise 发表于 2013-2-12 22:32
啊?啥意思?这个有问题还叫“好”?

外销版的质量很差的,楼主的这个是外销版吗?
KOXX 发表于 2013-2-12 23:04
外销版的质量很差的,楼主的这个是外销版吗?

我咋知道啊,反正坑爹的很。
我的新开封也这样
头像被屏蔽
neosunrise 发表于 2013-2-12 23:27
那么,那个就不能叫做出口版,该叫做“坑爹”版。我的这套看起来还是很精致的,就是有点悲催。。

那个外销版我买过,主要是价格非常友好,rmb370,质量确实很烂,但是对于愿意折腾的人绝对不是问题,关键和旋翼头和普通版完全一样,推力轴承什么的也都没有省掉,也算对得起那个价格,估计整套是卖给人家当配件用的
会中文的老外也上这个论坛吗?
飞越的东西有的能用,有的真心不敢用,而且他的套机里面 零件品质明显高于零配件,至少国内这个状况
mubius 发表于 2013-3-3 10:23
飞越的东西有的能用,有的真心不敢用,而且他的套机里面 零件品质明显高于零配件,至少国内这个状况

是说套机的配件质量比单独销售的好么?
neosunrise 发表于 2013-2-12 04:31
亚拓的还是贵,而且现在亚拓都是DFC的,据说不是很好,炸机损失较多。另外,我当时也想买475美元的那个亚 ...

感觉尾舵机也用215会更好点吧