5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 窖藏红花郎

HL集团

顶了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

最好能模块化设计各种升级件  没钱的就买普通版 有钱的就买各种升级版或改件   看豹2的车身图片 虽然不清楚 但是感觉细节已经很好 好像是模仿田的 炮塔还有点瑕疵 不过对HL以前的车来说进步很大了!希望楼主工作顺利 造福各位模友!!
好贴顶起。
对恒龙其实要求不高  我只希望能用优质塑料  价格贵些都可以  但是太脆弱的塑料质地 一直让我很寒心!
一分价钱一分货
哥们,你问问HL还要工人不?介绍一下,我是学电气自动化的,基本的自动化设备和工厂供电,以及PLC都还行,,,问问你们老板要不要人?
终于看到豹2了,对成品充满期待!感谢楼主,工作顺利!多来点毒P和消息!
终于看到HL厂商内部了,激动啊~!
看到HL的豹2进步不少了,细节做得不错!
非常期待~!
hxy41062046 发表于 2013-2-24 00:19
哥们,你问问HL还要工人不?介绍一下,我是学电气自动化的,基本的自动化设备和工厂供电,以及PLC都还行,, ...

要,带身份Z复印件来就行!!!具体QQ里和你聊,我QQ在第一页!!!
有没有豹2A6的波箱照啊谢谢。
我只要豹2的外壳!
豹2啊 挑2啊 快出吧   LZ挺帅的嘛
建议恒龙的豹2出个KIT版吧.然后再开发金属履带,驱动轮,诱导轮和摇臂。。。。
期待豹2 虎王啊...快点来吧
这烟冒的图图的。。。。。可我们的为啥没反应呢
恒龙的老板董事们如果都是资深玩家的话 起码产品品质肯定能更上一层楼
非常好!!!
1比16 坦克全球第一大厂商,哈哈哈
让恒隆出个散件板吧,工友们是真舍得上胶啊,拆的我头疼
帅哥,再来多点豹2的谍照吧!呵呵~~
就等豹2了,多谢楼主。