5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: linzx520

●●●7E加装伟力高频头,让你的7E再次增值100元!附带增加LED方法●●●

白面生 发表于 2013-8-31 21:19
原发射与911发射同时一起工作吗?不影?

个人猜测,此机应该是两个高频头同时发射,耗电量会增加一些,但具体数值需要专门比对才知道。

欢迎继续阅读楼主其他信息

7E是什么牌子的控呀??

程思锦 发表于 2013-9-4 18:20
7E是什么牌子的控呀??

华哥爾。
tony3136 发表于 2013-9-8 20:35
华哥爾。

哦哦!谢谢
121589025 发表于 2013-7-11 07:58
请问你天线是怎么处理的,难道把两个高频头模块的天线输出都接到一根橡胶天线上去?

911这种不需要远距离的,就随便横在控身内即可,,,问题不大,。,

zy1227 发表于 2013-4-26 21:42
看照片貌似楼主的蓝线焊错地方了,GND应该焊到CYRF的7号脚上。

最近闲下来仔细看了一下,没有错呀,我的蓝线是焊的GND上的,所以接到控上也是只要是GND即可,边上的绿色才是+3.3V的VDD
仔细看我的板子,接线是,1.2.3.5.6 没有4哦,4跳过了。。

骷髅中队 发表于 2013-5-14 21:37
测试结果呢?楼主`

结果是没有问题呀。仔细看看接线,没有问题的。。。

楼主的接线没问题,按楼主的图接好911高频头,爽飞中。
动手能力真强
学习收藏一下
资料备查
学习了 暂时没这个控 呵呵  留名 以后有了改

帖子很详细!不错呀!但是我从照片上看你的接线与“911高频头接线与devo7e的对照表”不同:911的Pin5 GDN没有与devo7e的Pin7 GDN连接呀(蓝色线)?而是连到VDD左边的接点了。我的是连到Pin7 GDN接点,但对频后发现911的舵机转动是三段式的,很不线性,是不是应该接到VDD左边接点才正确呢?

linzx520 发表于 2013-9-8 23:42
最近闲下来仔细看了一下,没有错呀,我的蓝线是焊的GND上的,所以接到控上也是只要是GND即可,边上的绿色 ...

我的911高频头pin5也是接到DEVO7E的PIN7上,但是对频后控制911时发现,飞机的舵机转动是三段式,不线性,没法控制,请问什么原因呢?请指教
传说中的7E,做工也很一般嘛
头像被屏蔽
插针为啥不利用 为啥不用插头而是直接焊接
可以飞922吗
请问怎么设置7e控制911呢,我的遥控方向都是反的
你好,我想问一下7e的油门电位器是什么型号的,有空的时候能帮我看下吗,谢谢!!