5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zzr9996gs

MD塞斯纳一到家马上组装!!!请多多指教!

hangmo613438 发表于 2013-4-13 10:19
我是新手,我也想入个塞斯纳飞但我完全不会装,,请问下难装吗??

不难装,我也是新手,从来没见过第一次都能装起来,电机、电调都得自己焊插头,不过时间花的有点长,四个多小时吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

话说玩航模基本的要学下灰机的基本飞行原理吧,
话说玩航模基本的要学下灰机的基本飞行原理吧,
学习

请问这个飞机的电池从哪儿装进去的?

这个塞斯纳是MD的吗?好飞不?

RE: MD塞斯纳一到家马上组装!!!请多多指教!

老船长1953 发表于 2013-12-28 11:26
这个塞斯纳是MD的吗?好飞不?

不是一般的好飞!降落姿态优美
翼展是多少?多少米买的?
巨好飞的小赛 机翼大过载回环容易断,电池要盖好,掉出来好几次过.
路过!
fzzh1 发表于 2013-4-10 09:17
后起落架的与机身固定的螺母要上点502,否者会掉。橡皮筋不飞就拆了收起来避光保存,这样寿命还行。

天盛塞斯纳1.4米的就可以用502或者其他液体胶水,MD塞斯纳切记不可用502,材质不同,502下去就化了泡沫了

元兄 发表于 2013-4-10 03:27
1.这个飞机按3S 2200电池装,电池仓靠前部分得自己挖点点槽才可以顶住电池,虽然有魔术贴,但是顶着电池比 ...

温故而知新可以为师矣!帖子来回看过好几次了,喜欢这个机型,又买了第三架,谢谢元兄!
我买过三个小赛了都是MD的 便宜 耐炸 可以很慢的悠闲的飞 每次都是炸机头电机座起落架 现在我飞小赛的技术炉火纯青了 可以手抛起飞手接降落
这飞机建议,连接前轮的舵机换成金属的。否则塑料的一降落就扫齿。亲身经历,扫了3个塑料的。后来换金属的就不会了。还有电机架要加固,。
我的塞斯纳747变速箱轴歪了,想改成无刷的,咋改?
广东潮州 发表于 2014-2-9 14:08
这飞机建议,连接前轮的舵机换成金属的。否则塑料的一降落就扫齿。亲身经历,扫了3个塑料的。后来换金属的 ...

对的,不过飞熟悉了没事了!!

想不到自己发的贴火了!!原来的飞场通车了,现在正在找新飞场
怎样能保护桨?
电池仓用象皮筋或者魔术贴勒一下就OK了.
damaoevolution 发表于 2013-4-10 08:25
这机电池舱最好自己做个盖,好看又能防止电池掉出来,我就发生过俯冲拉起时,电池甩出来的情况

怎么做盖/?