5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 想穿云

四旋翼50分钟左右的FPV,给精华晒配置

想穿云 发表于 2013-8-23 18:32
如果真的是经常到放到3.4,如果会挂,也只会三片全挂,怎么会只挂一片呢,这你也不懂不

你赢了!!照你这么说放电到3.4应该是3块平衡差不多3.39到3.41  为什么会是3.2-3.35--3.4 !!就是因为很难保证3块电芯平衡度一样 才会导致其中一块挂了!! 有可能第一节 有可能第二节 第三节!!   

欢迎继续阅读楼主其他信息

穿开裆裤飞灰机 发表于 2013-8-23 18:39
你赢了!!照你这么说放电到3.4应该是3块平衡差不多3.39到3.41  为什么会是3.2-3.3 ...

垃圾电池才这样的

有幸见识 。  好吧,我回去把 3.6 改成  3.5 。。。。。  保守 + 激进
长见识,很好 很强大

楼主 这么放电 电池 没有肿么? 虽然电池用久了 内阻变大
我的3S1P 5100mah花牌电池,用自制的飘飘可以飞52分钟。可惜如此航时的飞行只飞了两次,就因为炸机把电池给废了,所以不知道算不算过放,以及对电池的影响有多大

两位前辈讨论了这么多能不能给出一个准确的数字呢,新手迫切需要知道参数,因为经常放电到3.7就下来啦,感谢两位前辈的讨论又上了一课,谢谢
顶楼主!我就是和楼主的用法一样的,一直这样做也没有损坏电池,事实胜于雄辩!