5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rtyhlxc

对航 拍技巧做一点小总结 总结的不好 还请勿怪

future 发表于 2013-12-5 20:33
仁兄厉害,学习了!

共同进步

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主一看就是久经沙场,可否传授一二呢?
mx牛模王 发表于 2013-11-24 17:25
经验不错,不过不用偏激,从来没看到过哪个教学书里写到过,不懂这些知识的人都是笨蛋,每个人到达一定境界 ...

其实就是用偏激的方式引起对问题的关注  希望能看到大家拍的好东西呗  可以相互学习  而不是在乱拍瞎拍胡拍  所以方式手段就是一个工具  次要矛盾剔除  抓主要矛盾就到位了  哈哈

四维空间 发表于 2013-11-26 23:02
对于搞航模的人,搞航拍,“航拍”只是一个工具而已,“航拍工作室”"航拍团队“什么的都只是工具, 设备和 ...

那至少要能听懂导演说的话吧    各抒己见  没有绝对的对与错哈  
一个玩摄影的要是搞了航拍那拍出来的就好多了玩航拍先学摄影
不错 ,有见解,共同学习
翱翔云岭 发表于 2013-9-28 13:14
LZ说的不错。但玩航模摄影的人不一定就是专业航模摄影人员或什么航模摄影公司,他们大都是从玩航模逐渐走来 ...

这哥们说得很好!大家都是玩玩,要的就是开心  快乐   享受的是这种过程!

英伦范儿 发表于 2013-12-5 16:51
航拍是个技术与艺术统一的工作,单纯了解航模技术,并不能拍摄出完美的画面。
    我觉得一个完整的航拍镜 ...

说的太对了 这真是学习了

求开课带带新人,没学过摄影,上去拍出来的东西自己都嫌弃,看了摄影方面的书,但是还是找不到头绪,
还是没有说到重点!!!!!  蔬菜 很重要
有道理  好多航拍都是飞行记录  非影视作品
学习了

顶有心人

本人小白一个  但是个人认为楼主说的是 较为专业及专业靠上的航拍 个人认为航拍无非两种 一种是自娱自乐 要求也不高   而另一种则是真心喜欢或者爱好 希望向着专业及更高层次的去发展完善 不可否认国外的一些航拍视频确实做的不错 个人感觉是因为对航拍的热爱   当然也没否认国内 本人就对航拍很感兴趣 所以也较为关注       认为LZ说的一些技巧还是很有帮助的 希望各位大神多多科普  大家好才是真的好    以上仅是个人愚见
楼主本意是好的,看了的确是有收获的,大家不必较真楼主表达态度问题。的确很多航拍魔友都是刚进这坑的,要做到楼主表达的境界还需要很长实践的,都说了:大部分还只是航,而不是拍,其实应该说好多是连航都算不上,本人就是。要做到拍,必须先有良好的航基础,良好的航基础需要什么大家应该都知道。所以本人表达:循序渐进 安全第一
学习~
元兄 发表于 2013-12-31 02:07
楼主本意是好的,看了的确是有收获的,大家不必较真楼主表达态度问题。的确很多航拍魔友都是刚进这坑的,要 ...

谢谢理解
太有道理了
LZ说得不错,不过欠缺的是只指出了问题的所在,并没有给出解决的办法,如果有好的作品粘贴上来,大家看起来也更具体
iyumi 发表于 2014-2-15 23:27
LZ说得不错,不过欠缺的是只指出了问题的所在,并没有给出解决的办法,如果有好的作品粘贴上来,大家看起来 ...

正在收集材料整理好了会发上来的。