5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 441865442

开源头追。。。好玩、方便、便宜

441865442 发表于 2013-9-28 15:12
接到433一样PPM的,在楼上有发过433头追接线图,三条线,正负电和PPM信号线,两个舵机接433接收的7、8通道 ...

那我的控不支持教练口,没法进行ppm混合,若是把头追的接在了ppm上,那我的控就只能用接收机转接了。是吧?但是433好像不能同时用ppm和8通输入。o(︶︿︶)o 唉  没好控啊,连接好头疼。我的是天地飞6和切糕433.能帮我想想连接吗?谢谢诶!

欢迎继续阅读楼主其他信息

好东东,学习了!
KILLING小兵 发表于 2013-9-28 22:06
那我的控不支持教练口,没法进行ppm混合,若是把头追的接在了ppm上,那我的控就只能用接收机转接了。是吧 ...

你可能还没明白我的意思,你只要有切糕433就可以了。

不用转接(433不止一个PPM口),首先你的file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/003524~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/003524~1.JPG天6连接切糕433的方法应该和我一样的,正负电和PPM一共三条线接到433上,头追的接线是和你的天6一样。
头追接出来的三条线按你贴上的图为准,分别是正极(红线),负极(黑线),D9(就是PPM)白线,只要把头追这三条线按下面433支持头传接线图接上就行了。

441865442 发表于 2013-9-29 01:00
你可能还没明白我的意思,你只要有切糕433就可以了。

不用转接(433不止一个PPM口),首先你的天6连接 ...

哦!!谢谢了

正在学习
雨绝风 发表于 2013-10-3 16:13
正在学习

欢迎交流

好贴子,就是要这样细节图多的贴子,方便大家一起学习! 同时也感谢开源头追原贴的作者。
技术贴,有机会做一个。
顶一顶 LZ  留名学习
个人建议,买个2轴舵机云台,12元,比较省力,时间也是金钱。

我想知道,这是对原有的视频眼睛进行改进呢?还是全部都是自己做的呢?要是自己做的,那摄像头云台的那两个舵机线是在哪儿插着呢?插的地方是自己做的吗?非常感谢?

请问一下 头追和遥控器怎么连接的?

头追的程序包  http://code.google.com/p/open-headtracker/downloads/list  下载不了啊  请楼主帮忙  发个到我邮箱也可以 281052706@qq.com
留存待学,再做.
请问楼主·头追控制板是直接和教练口连接 让后云台就和接收机连接是吗?
不用433可以控制不·