5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 快活老高

老高又来啦,这次是微单的·H8

bossyy 发表于 2013-12-4 23:12
老高越玩越专业了啊  我最近也在弄5N 云台  请问你怎么控制摄像和拍照啊  用的那红外开关吗?

小小的红外开关,解决大问题了

欢迎继续阅读楼主其他信息

小飞猪 发表于 2013-12-4 22:40
你够屌,把车横在路口飞。

那是一条死路,堵住了
快活老高 发表于 2013-12-5 04:01
1、NAZA v1要升级的;
2、慢慢检查接线吧,千万注意先不要上浆

接线肯定没问题,自检都能通过,现在已经升级了4.02版本。。还是不行,就像问问你,有啥特别要注意的地方吗?、

支持,视频很稳啊,如果换成10000mah的电池不知道能飞多久呢。
LZ,你停车的位置也太那个了,严重违章,扣三分,罚200,呵呵

GL8是亮点呵呵。

学习了
366563421 发表于 2013-12-5 07:37
接线肯定没问题,自检都能通过,现在已经升级了4.02版本。。还是不行,就像问问你,有啥特别要注意的地方 ...

那就不知道了,飞控设置为X8了吗
ehvclry 发表于 2013-12-5 08:45
支持,视频很稳啊,如果换成10000mah的电池不知道能飞多久呢。

估计在12分钟以上
老高有群么~~求乱入!!!
R0biN 发表于 2013-12-5 10:36
老高有群么~~求乱入!!!

没有,看有谁建立X8交流群,我加入
老高老高,看视频大概知道在哪里,挺近的。。。
我是新手,纯新手,飞机还没买。。。
这两天正在论坛猛学习。。。过几天买好了能来跟你学习么?求指教!
vivashaw 发表于 2013-12-5 10:58
老高老高,看视频大概知道在哪里,挺近的。。。
我是新手,纯新手,飞机还没买。。。
这两天正在论坛猛学 ...

想买什么机子?这是东方体育中心附近,很好的飞场呀
快活老高 发表于 2013-12-5 11:06
想买什么机子?这是东方体育中心附近,很好的飞场呀

是啊,地点看出来了哈哈!因为我是纯新手,怕配置搭配调试太麻烦,想入DJI的F450套机,想配天地飞6二代或者天7的控,不知道合不合适?云台和相机暂时先不考虑,飞机练熟了再说。。。

vivashaw 发表于 2013-12-5 11:09
是啊,地点看出来了哈哈!因为我是纯新手,怕配置搭配调试太麻烦,想入DJI的F450套机,想配天地飞6二代或 ...

一般不会坏的有:飞控、遥控、电调。消耗品是电池、机架、浆,电机有寿命的。建议你前三项基本到位,以后换机时不会浪费。飞控最好是V1或V2的,嫌贵的话进一台二手的,遥控用天9,电调要支持6s的。这样你要是在继续玩下去,这三样都可以用的
快活老高 发表于 2013-12-5 11:17
一般不会坏的有:飞控、遥控、电调。消耗品是电池、机架、浆,电机有寿命的。建议你前三项基本到位,以后 ...

是这个思路!谢谢老高哈!我再盘算盘算我的预算去。。。
tansongb 发表于 2013-12-4 20:53
为啥开了超清感觉效果比我的AS15还差一些(都是阴天飞的)

什么云台啊?

jyjsgc 发表于 2013-12-4 17:18
我的800六轴 4822 KV390 APC1447  6S5200ma 航线带微单云台12分钟  仅供参考

自制机架?    5N一套多少钱啊?

bossyy 发表于 2013-12-4 23:10
请问用什么飞控啊 配置和你一样 还没买飞控 O(∩_∩)O~

800轴距   什么机架啊?

老高只买的云台铝架和电机?   减震的球什么的单买的?