5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: autohero

OS推出了GT15汽油机600N版本,大家都把600N拿出来吧,准备开飞

6868996 发表于 2014-7-26 12:17
哥们 你真是无处不在

好像还露*点(监控)了,求原图~

欢迎继续阅读楼主其他信息

hujl188 发表于 2014-2-23 17:01
顶你!!!!!!

顶你,先砍死这样SB,不懂装懂的SB
billylei 发表于 2014-2-28 15:13
油机 电机 砍死人  有区别吗 ???    区别在于   油机痛苦0.1秒    电机痛苦0.05秒    这方面还是电机有 ...

这个说得好,先砍死哪些不懂装懂的SB

路过留名拿分走人谢谢!
xiaofancc 发表于 2014-2-23 13:14
我最烦的就是某些傻逼,一天到晚死到油直区来危言耸听,说油直能砍死人,要是油直砍死的话,第一个先砍死这 ...

顶你,电的砍人比油的猛多了,啥也不懂哎服了

universtar 发表于 2014-2-20 12:42
就不能设计个不换侧板就能装的汽油机来吗

全球鹰有一款油电通用的
来自苹果客户端来自苹果客户端
卢云和 发表于 2014-3-26 22:37
我用电直练飞行,油直用来享受飞行,油直永远不会淘汰,油直是机械艺术品,

严重同意  最近刚进一台600N   RJX要实惠不少  可惜没见过  所以没敢买

精品农二哥 发表于 2014-2-24 10:58
总有些宝批龙,抱着一副对油机的仇恨来油区喷,什么砍死人、什么淘汰、什么非主流、什么不暴力、什么脏、什 ...

小哥重庆的哈…
来自安卓客户端来自安卓客户端
祝爽飞···  期待视频···

duoer 发表于 2014-8-28 09:30
小哥重庆的哈…

是的,您好哥们!
卢云和 发表于 2014-3-26 22:37
我用电直练飞行,油直用来享受飞行,油直永远不会淘汰,油直是机械艺术品,

同意,油机的机械美感很不错的,要不是现在经济不自由我也想上油机,可是油机和电机,我觉的差别各有好坏!这么说吧,电机要电调,舵机要靠电调来控制,打开油门锁定谁知道有不有用!因为电机意外启动造成的事故也不少!而油机只要不发动就没可能意外启动伤人!   但是油机脏是真的,电机明显清爽多了,如果比较懒,又比较爱干净的那就别上油机。。。。说了一堆反正油机电机各有所好,不能因为个人观点而“封杀”油机!
caosix2 发表于 2014-2-24 12:12
去年 美国小青年 被 700飞机砍死

如果自己想死,977都能把人砍死,航模不是玩具,不要太狂躁!
大家都是玩模型的,玩到现在了大家的日子都是苦过来的,碱鱼白菜各有所爱,为何一定要区分油直电直?大家有时间的不如比较下是油直的去电直那边骂多还是电直到油直这边骂多呢?是不是你骂赢了我就不飞油直呢?千金难买心头好,我管你怎样说,说多了我就当你S多点,这样何必呢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaofancc 发表于 2014-2-23 13:14
我最烦的就是某些傻逼,一天到晚死到油直区来危言耸听,说油直能砍死人,要是油直砍死的话,第一个先砍死这 ...

对呀,支持
精品农二哥 发表于 2014-2-24 10:58
总有些宝批龙,抱着一副对油机的仇恨来油区喷,什么砍死人、什么淘汰、什么非主流、什么不暴力、什么脏、什 ...

就是呀!我就是油直爱好者,搞到现在油区人少了,我要学习也很难
xiaofancc 发表于 2014-2-24 14:38
我仔细看了,是电的,不是油的,砍死人的必要条件,1是功率问题,很明显,同级别的电机功率肯定大于发动 ...

对对,玩航模本身就是爱好,互相照顾和鼓励,就是有些人在那里说风凉话,
唉!跑题了!
你们都是老土包子掉渣.现在电动是高科技产品.比油机力量大的多.最干净最环保最安全.等你们的油机砍死人就晓得电动最安全了
國外賣400多,但不知套件多少錢