5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: j20轰炸

飞越650飞不起来, 已经上传视屏 ,泡泡大叔,各位大师们,老手们,来看看

king6350 发表于 2014-3-6 19:43
想大家能帮得上你就照好的的图吧!至少能很清晰的看清桨的情况!我眼拙看得不是很清楚
方向对了,装桨的时 ...

谢谢   是桨叶反了 !!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

黑石头小贩 发表于 2014-3-6 20:50
图片看不清浆的安装情况,我怎么看,总觉得怪怪的。

谢谢!!!!!我一直纠结正反将     没想到桨本身就反了!!!!!!!!!!!谢谢大家!!!明天再试试!!

电固狂人 发表于 2014-3-6 20:08
这么短起飞没有问题,降落翻的几率很大,我确定你是把云台挂载跟脚架装反了,还有这两根最好换掉,特别薄 ...

嗯   谢谢  貌似找到问题所在了!!!!!我等下就换掉!!!

估计你没飞过固定翼,你这不是桨的转动方向错了,而是桨的正反面错了,升力不足,换过来后,用手压住四轴,推油门,应该感觉到,油门在接近50%时升力猛争,因为飞控会计算这时必须有Z轴方向上的加速度。

还明天试呢,换我啊,马上就试!

我是楼主 发表于 2014-3-6 20:31
桨的转向是正确的,你把桨上下颠倒过来试试(就是把桨反过来,有字的一面朝上)
大家说的桨装反不是指你的 ...

主要是这桨没有字    而且有一面螺母尖一些  可以上一个套套里面   我以为朝上!!!

zq653 发表于 2014-3-6 21:05
估计你没飞过固定翼,你这不是桨的转动放向错了,而是桨的正反面错了,升力不足

以前一直玩直升机!!!

奇葩啊

这么粗心大意,难道你不会用手拿着然后加油试试 看看是有没有 上升的力!

j20轰炸发表于2014-03-06 21:07:12

主要是这桨没有字    而且有一面螺母尖一些  可以上一个套套里面   我以为朝上!!!
除了直升机的桨不分正反面,一般固定翼和多轴的桨都是有正反面的。为了提高效率,桨的前缘攻角会比较接近零度,而后缘的角度比较大
来自安卓客户端
405219965 发表于 2014-3-6 21:21
这么粗心大意,难道你不会用手拿着然后加油试试 看看是有没有 上升的力!

刚从直升机过来   以为有风    可就是没升力      举在头顶也是   一直以为是动力不足    纠结在动力上

我是楼主 发表于 2014-3-6 20:31
桨的转向是正确的,你把桨上下颠倒过来试试(就是把桨反过来,有字的一面朝上)
大家说的桨装反不是指你的 ...

一言惊醒梦中人啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢!!!

我是楼主 发表于 2014-3-6 21:23
除了直升机的桨不分正反面,一般固定翼和多轴的桨都是有正反面的。为了提高效率,桨的前缘攻角会比较接近 ...

学习了,,,谢谢!!

我从头看到尾。。。好歹楼主明白了,飞起来就好
我听声音50%油门的时候和70%油门的时候声音没什么变化
你听一下我的、频繁起飞降落

这个就是起飞、上升、全速上升的时候声音都不一样

zxmsjwow 发表于 2014-3-6 18:51
我又重新看了一遍  你的M4桨  是错  正反错了   其他桨  我看不太清楚  我说的不是方向错误  而是正反    ...

确实啊!!!!!!!!!!!!高手!!!!!!太感谢了,,,,,,四个桨的方向全反了    我一直纠结正反    没想到桨叶的正反错了,,,谢谢!!高手,,,开始没以为然     没想到那上面去    我这桨没有logo 有一面尖  可以装个环  我以为就朝上面了!!!哎!!!!1   

会不会是电机的KV值太低了、然后桨太小导致升力不够、580KV的估计要6S差不多
要不你换780KV或者880KV的电机试试、桨还是用你现在的桨

看风往哪吹,直观的就看出来了
啊诺 发表于 2014-3-6 21:39
会不会是电机的KV值太低了、然后桨太小导致升力不够、580KV的估计要6S差不多
要不你换780KV或者880KV的电 ...

找到问题所在了,,,,,是桨正反错了!!!!!!不是转的方向错了    谢谢你,还发这么多视屏给我!!!!我一直在纠结动力问题,,,没想到,,,,