5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: titi18160

飞越 680 完成升级 810 自己动手 丰衣足食

shusheng 发表于 2014-3-7 12:50
就是这种680的16碳管320的333,换成这个就够810了

320的333是什么意思 我已入手680  准备收TM3515电机和1447的浆  貌似680不够 准备加长   求教

欢迎继续阅读楼主其他信息

limf2010 发表于 2014-4-9 17:58
320的333是什么意思 我已入手680  准备收TM3515电机和1447的浆  貌似680不够 准备加长   求教

你现在轴距是多少嘛? 这种电机座折叠机臂碳管320毫米长的话,最大能装810轴距。飞越的碳管有320毫米和333毫米的,至于你的680机架碳管多长,自己量一下
我的960加电池有4900G。。。。。。太重伤不起
314599096 发表于 2014-4-9 22:57
我的960加电池有4900G。。。。。。太重伤不起

呵呵  你的架子肯定更稳一些  不飞FPV     航拍作业的话  留空时间    多买几组电池  还是 OK的

也发个我的810,6s5200悬停12分钟3.6V

请问你,680改的810机架,其中2根固定管是多少尺寸的?4根折叠管是多少尺寸的?中心板有几个六角柱?谢谢。我也打算做一个,但是我不是买的680机架改,认识自己买碳管组,这样成本会少点。另外电机已买了。
shusheng 发表于 2014-3-7 09:20
飞越680机架换成另外种电机座,根本不用换碳管的,就能实现810轴距

哥们,麻烦问一下 换成什么电机座
很好
yxylxp 发表于 2014-4-24 09:10
哥们,麻烦问一下 换成什么电机座

85楼的电机座很清晰了,就是那种
htllj 发表于 2014-4-10 00:53
也发个我的810,6s5200悬停12分钟3.6V

啥牌子云台?

mark
电机座是680pro原装的 还是另外购买的?
顶起!

我买的 飞越 680 碳纤电机座,想装15寸浆,请问买飞越电机座就行了吗?

ahaqzhgs 发表于 2014-6-17 23:28
我买的 飞越 680 碳纤电机座,想装15寸浆,请问买飞越电机座就行了吗?

传说是可以的。680的比680pro的机臂长。我的680pro 刚改得850, 不过今晚就改去810了。折腾爽!

zjpmario 发表于 2014-6-18 00:48
传说是可以的。680的比680pro的机臂长。我的680pro 刚改得850, 不过今晚就改去810了。折腾爽!

810 的机架装15寸的浆没问题吧

正在装 学习到了
这个真霸气
ahaqzhgs 发表于 2014-6-18 09:15
810 的机架装15寸的浆没问题吧

没问题,敢敢来!!!
准备用6s 5200-10000  电池 ,4110s 400KV电机 ,好盈 铂金30A 电调 1555 浆 6轴 飞越680机架+电机座  各位看看如何