5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: good531

准备开工,用铝方管+玻纤板做一个 h4机架 &云台 图纸

求图纸 ,感谢分享965225460@qq.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

dingrenjun 发表于 2014-4-18 23:33
求图纸 ,感谢分享

贴里已经有分享地址,自己下载吧~

好吧,再粘贴过来。
图纸在百度云 链接:
http://pan.baidu.com/s/1kTgEsgn 提取密码:vx4e

好东东~~~~顶
mark 下,楼主好人
来自安卓客户端
哥们    云台做完之后能挂载在你的机架下面吗?感觉云台好大     顺便求一下你带云台的图纸      你给的那个图纸没有云台件   谢谢   609251905@qq.com
感谢楼主造福我们这些苦逼的孩子  
叶兆全 发表于 2014-4-22 17:31
哥们    云台做完之后能挂载在你的机架下面吗?感觉云台好大     顺便求一下你带云台的图纸      你给的那 ...

云台改进中!之前设计的是微单、单反级别云台,所以比较大。做gopro类的云台没意思。成品的两轴云台299就有了,三轴的也不过399。图纸还要吗,还是敬请关注新版。加好友可以给你看抢先版。

不知道要配什么设备合适
超级战舰 发表于 2014-4-22 20:10
不知道要配什么设备合适

看预算!

good531 发表于 2014-4-22 19:40
云台改进中!之前设计的是微单、单反级别云台,所以比较大。做gopro类的云台没意思。成品的两轴云台299就 ...

谢谢兄弟。你真热心,我已经加你为好友。想看看你的抢先版。顺便想做一下第二个使用的人。哈哈。
来自安卓客户端
我也正在做4轴,想自己雕刻,能给一个你雕刻的淘宝链接吗?
叶兆全 发表于 2014-4-22 21:16
谢谢兄弟。你真热心,我已经加你为好友。想看看你的抢先版。顺便想做一下第二个使用的人。哈哈。
来自安 ...

加了论坛好友么?找不到呢~

fjl88ful 发表于 2014-4-22 22:36
我也正在做4轴,想自己雕刻,能给一个你雕刻的淘宝链接吗?

论坛规定不能给链接!自己去TB搜索“斌斌加工”
good531 发表于 2014-4-22 22:56
加了论坛好友么?找不到呢~

兄弟,已经加好了。
来自安卓客户端
牛人必须顶起,造福广大模友的好人必须的。同求图纸和配置谢谢413306686@qq.com

大神   麻烦给个改进版的连接

wannbaw2009 发表于 2014-5-31 23:22
大神   麻烦给个改进版的连接

原来是自己焊飞控的朋友~
不知道你用什么动力呢,我的机架方案轴距是600,小动力感觉不太合适,用12寸桨左右比较适合。

这个是我自己做的机架。(第一版了~)

这个是第一次修改版,朋友做的。(改用15的铝管,内部空间多些)http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=922197&highlight=%D0%C2%D7%B0

接着是改了一个有高脚架(可以快拆)和锁扣(锁扣没有细心指导玩不转,各种原因两个模友都不想弄),两个模友的机架

然后还有一个轴距是650的,进行中..........

另外有一个机架是一个朋友自己设计的脚架,可折叠矮脚架

最后就是我的新方案。
http://bbs.5imx.com/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=937523&extra=

good531 发表于 2014-6-1 00:37
原来是自己焊飞控的朋友~
不知道你用什么动力呢,我的机架方案轴距是600,小动力感觉不太合适,用12寸桨 ...

2212 KV980  10*47或者10*45

wannbaw2009 发表于 2014-6-1 14:35
2212 KV980  10*47或者10*45

这个机架对于你的动力来说有点重~用450左右的机架合适些

楼主 花了多少米做出这个机架啊