5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zds0225

欧兰斯(原蓝宇)睿鹰(757-3)流水贴,海量图片和视频,已更新视频!!

不是把固定轮子那两个上去了吧。。我还在等螺丝发过来,LZ说下调机需要注意啥的吧,电子设备方面,怎么设置的,还有你用了襟翼没

欢迎继续阅读楼主其他信息

期待关注。
hawkattack 发表于 2014-4-9 09:44
不是把固定轮子那两个上去了吧。。我还在等螺丝发过来,LZ说下调机需要注意啥的吧,电子设备方面,怎么设置 ...

因为之前的试飞我没有装飞控,全手动飞行,配置是用了原装电机和桨,自己配了COBRA 60A 电调,这个电调BEC输出6A 5.5V,摄像头直接从接收取电并在遥控上设置了拍摄开关。图传我用降压模块将4S降压到12V直供。调机的时候只要调整重心即可,中心位置还是在机翼前端1/3处,我用两块ROC 5000顶机头位置安放重心正好。试飞的时候没有开襟翼,因为翼展大滑翔能力强所以试飞时感觉降落速度稍快,准备开襟翼。

zds0225 发表于 2014-4-9 11:05
因为之前的试飞我没有装飞控,全手动飞行,配置是用了原装电机和桨,自己配了COBRA 60A 电调,这个电调BE ...

嗯,我现在一块4s 5200,到时候用钢筋头配重吧。图传和摄像头打算用3s直接供电,东西还在路上。降下襟翼的话应该降落很给力~升降舵和油门需要混控么?会不会出现大油门抬机头的情况。正在物色飞场。。压路机平整过的软土路基应该可以吧,飞起来的手感和凤凰里的P51相比如何,整体应该是比较稳的吧
学习学习

一体机 看着还是漂亮  2米 很大只了  不知道  能不能 快拆? 为了便携  牺牲重量是无可厚非的!
螺丝用啥代替的?现在我还在等

好东西呀,顶一个

这款机与死胖子比有什么区別,优缺在哪?

shisongbo 发表于 2014-4-2 18:26
睿鹰 4S  10000MAH电池,设备全上,带云台和狗。巡航1.5小时以上

有视频吗

hawkattack 发表于 2014-4-9 11:55
嗯,我现在一块4s 5200,到时候用钢筋头配重吧。图传和摄像头打算用3s直接供电,东西还在路上。降下襟翼的 ...

开了襟翼降落肯定给力,我已经开了,还没时间去试飞。升降舵可能要加一定的混控,飞过之后就知道了,至于油门我觉得没有必要吧。降落场地土地不要太软,毕竟飞机不轻,防止机轮受阻嘴啃泥。凤凰里的P51没有飞过,但是飞行起来绝对平稳。
lx88lx88 发表于 2014-4-11 12:37
一体机 看着还是漂亮  2米 很大只了  不知道  能不能 快拆? 为了便携  牺牲重量是无可厚非的!

快拆正是这个飞机的优点,固定机翼四支螺丝,尾翼两支螺丝,起落架两支螺丝,仅此而已。

hawkattack 发表于 2014-4-11 13:10
螺丝用啥代替的?现在我还在等

玩航模的,各种型号、长短的螺丝都应该必备一些,我就是从备用螺丝里找了两根,M4的螺丝,随处可见。

征服北极 发表于 2014-4-11 21:51
这款机与死胖子比有什么区別,优缺在哪?

死胖子没有飞过,无法比较,但是这仍然是我目前飞过的最好的飞机,没有之一。

zds0225 发表于 2014-4-12 22:50
开了襟翼降落肯定给力,我已经开了,还没时间去试飞。升降舵可能要加一定的混控,飞过之后就知道了,至于 ...

我也订了该机的第二批,等发货中,LZ开襟翼和升降混控试飞后的经验传授下啊。还有,这款机能用3S吗,原装电机和电调。

继续求重心位置。。。我两块5200,每块500g压头,重心位置1/3.。起飞失败。。
完了,我也入了这机子,还没装,看到论坛上那个吐糟的帖子后有点后悔,不知厂家如何解决?另外列兵同志重心不准应该不会影响起飞吧?是否动力不足吖?
windtkd 发表于 2014-4-13 18:13
完了,我也入了这机子,还没装,看到论坛上那个吐糟的帖子后有点后悔,不知厂家如何解决?另外列兵同志重心 ...

-。-原机40A电调和原机螺旋桨、电机,4S 5200 25C电池,你小心那个轮子很脆弱,中间最好找垫片垫下

windtkd 发表于 2014-4-13 18:13
完了,我也入了这机子,还没装,看到论坛上那个吐糟的帖子后有点后悔,不知厂家如何解决?另外列兵同志重心 ...

一块4S 5200机头根本压不下去,参考LZ的两块电池,按照1/3机翼重心调的。。

酱吻盐 发表于 2014-4-12 23:27
我也订了该机的第二批,等发货中,LZ开襟翼和升降混控试飞后的经验传授下啊。还有,这款机能用3S吗,原装 ...

没用3S飞过,不过我觉得3S可能会力道不行,即便是能飞也很勉强,而且应该续航能力很差