5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 蓝色天空888

新手在飞飘飘,想入T45 64mm涵道。T45好不好飞?

和楼主一样新手,上50涵道的小毒蛇,飞起来就是塞斯纳的感觉,超级简单,关键飞机和电池都便宜。嘿嘿,我就小油门当塞斯纳乱飞

来自苹果客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

轻风落叶 发表于 2014-6-29 04:57
和楼主一样新手,上50涵道的小毒蛇,飞起来就是塞斯纳的感觉,超级简单,关键飞机和电池都便宜。嘿嘿,我就 ...

越小越难飞。

蓝色天空888 发表于 2014-6-27 13:19
模拟器可以先校准中位,如果还是抬头可以调节模拟参数中的中心位置。直到飞起来平稳。我觉得模拟器有些机 ...

模拟器好多我还不会调试,比如你说的那个调节中位。模拟器练习我现在还不能达到10次起飞,10次安全降落
羽龙 发表于 2014-6-29 11:47
模拟器好多我还不会调试,比如你说的那个调节中位。模拟器练习我现在还不能达到10次起飞,10次安全降落

模拟器菜单上有调节参数的,调调看,这个很难说的清楚,好像百度里面能搜到图解。

蓝色天空888 发表于 2014-6-29 11:52
模拟器菜单上有调节参数的,调调看,这个很难说的清楚,好像百度里面能搜到图解。

好的,调试好了是不是飞起来就有真实的感觉了?
羽龙 发表于 2014-6-29 19:11
好的,调试好了是不是飞起来就有真实的感觉了?

肯定跟真机不同,但练习起飞。降落,低飞通场对飞真机有很大帮助。我练模拟器主要练习降落,低飞通场,练了几次技术有质的提高。

蓝色天空888 发表于 2014-6-29 20:39
肯定跟真机不同,但练习起飞。降落,低飞通场对飞真机有很大帮助。我练模拟器主要练习降落,低飞通场,练 ...

低飞通场,你能飞多底,超低空飞行?
羽龙 发表于 2014-6-30 11:29
低飞通场,你能飞多底,超低空飞行?

模拟器用赛斯纳能飞很低。贴着地。很好飞的。

蓝色天空888 发表于 2014-6-30 14:37
模拟器用赛斯纳能飞很低。贴着地。很好飞的。

我就是用的塞斯纳,感觉很好飞,还没飞过通场呢
羽龙 发表于 2014-6-30 16:12
我就是用的塞斯纳,感觉很好飞,还没飞过通场呢

多练习对着跑道低飞通场,降落,就练习这两就行。

蓝色天空888 发表于 2014-6-30 19:08
多练习对着跑道低飞通场,降落,就练习这两就行。

额,我貌似现在还对不准跑道!!汗颜啊!!练模拟器很久了,就是不行
羽龙 发表于 2014-7-2 12:49
额,我貌似现在还对不准跑道!!汗颜啊!!练模拟器很久了,就是不行

找准参照物很好练习的。找个跑道大点的背景,一次入场成功,每次照着飞就行。

EPO的F15,最便宜的那款,64函道的,和T45一样的动力配置,你玩这个吧,比T45还好飞,可以关油漂浮降落。我是炸了T45玩的F15,有比较的。T45还是容易失速,而且不能关油,不过F15舵面太灵活,首飞要注意。

来自苹果客户端
赤裸裸的炫富

来自安卓客户端
疾速火轮 发表于 2014-7-2 22:44
EPO的F15,最便宜的那款,64函道的,和T45一样的动力配置,你玩这个吧,比T45还好飞,可以关油漂浮降落。我 ...

F15新手可以吗?会不会太快了。

蓝色天空888 发表于 2014-7-3 12:25
F15新手可以吗?会不会太快了。

不快,和T45一样的配置,但是好飞,漂浮性好
用F15上手吧,等F15炸了也就练习的差不多了,可以换T45
疾速火轮 发表于 2014-7-3 17:39
用F15上手吧,等F15炸了也就练习的差不多了,可以换T45

看看F15.

入魔两个月,我现在开始飞屹立T45了,自己感觉这架飞机是真心好飞。当初我飞机升级过程是好小子-塞斯纳-运动星-p51-F9F到现在的T45。个人感觉T45是架非常稳定的飞机,配上黑旋风,3s 4s都可以。空中姿态非常稳,脱控平飞自己略带上仰角。个人建议是你可以先用塞斯纳练下降落。我是在敏定塞斯纳这里停留了段时间练降落,因为它是前三点,前轮比较脆,前后间距又近,逼着自己要学会上仰角降落。T45基本是可以收油降的,不过有时需要根据姿态在快接地时补油,但我感觉降落难度还没塞斯纳大。还有T45首飞时舵面可以调小点,50%-60%即可,等熟悉了再慢慢调大。

来自苹果客户端

好飞