5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vdsd

不用高价设备合集-新手2014航拍训练视频-已删除外链-126楼新图

vitalize1992 发表于 2014-8-14 09:12
拍的很不错,我也是新手在学。楼主用什么模式飞的?全手动吗?

追空中目标物的时候 偶尔会切为手动 大部分时候还是姿态或者GPS

欢迎继续阅读楼主其他信息

请问楼主的图传是多少瓦的啊?有些画面感觉你飞得很远啊!!
目前这个是600豪瓦的,用蘑菇天线,飞远是镜头错觉而已啦 从GPS数据(穷人OSD)上面看,7-800米这个距离就开始雪花,挂的FRSKY的接受,所以好几次是失控返航
学习 了

tlcdcjkjy 发表于 2014-8-7 08:04
请问老师用的AE的畸变矫正插件叫什么?

Lens Distortio
楼主还在么,我最近准备入小金刚550,能问一下楼主的配置么,目前手头空余有naza V2,H3-3D,铂金30A,以及dupu 6S 5200
请问视频56秒那个是什么特效转场??
thank 发表于 2014-9-11 17:12
楼主还在么,我最近准备入小金刚550,能问一下楼主的配置么,目前手头空余有naza V2,H3-3D,铂金30A,以及 ...

差不多啊,动力配置可以参考官方的,桨我用的1147碳纤

豆仔哥 发表于 2014-9-12 09:05
请问视频56秒那个是什么特效转场??

简单的红蓝位移,做复杂点儿就加个震动

vdsd 发表于 2014-9-15 20:16
差不多啊,动力配置可以参考官方的,桨我用的1147碳纤

想装450,携带方便,一般就参考官方配置了,如果是550的话想上个E600不知道12寸的桨怎么样

550的条件下测试过12寸桨 反应会慢些 还是1147 建议两种都测试下力效再最终决定 毕竟每台机子的总重 电机特性 都不太一样
感觉很好  学习了  想问一下 晚上拍摄夜景 狗3+ 一般怎么调节?望楼主赐教~
jiangchongli 发表于 2014-9-16 17:15
感觉很好  学习了  想问一下 晚上拍摄夜景 狗3+ 一般怎么调节?望楼主赐教~

没怎么调节 基本都是用的默认设置 毕竟高感极限就在那儿了 夜景尽量还是拍日落刚入夜的镜头 然后后期拉下曲线“模拟”为黑夜  也是比较理想的

vdsd 发表于 2014-9-21 00:48
没怎么调节 基本都是用的默认设置 毕竟高感极限就在那儿了 夜景尽量还是拍日落刚入夜的镜头 然后后期拉下 ...

好的,谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
第二次看了,赞!
你的大疆那一套配置怎么样?
有几个问题想请教一下
拍摄的视频不是用S1000用的异行4轴? 是H4么?
飞控看到说是用的naza lite 一直想知道lite有什么不好的地方...和V2价格差那么多 还有问官方客户说是这个飞控不能挂云台啊
新手装备组机3K左右 想硬挂富士X100S拍点照片... 这个价钱挂个500g相机保险么...
如果LZ能给介绍些配置就更好了
jacksen 发表于 2014-9-24 00:52
有几个问题想请教一下
拍摄的视频不是用S1000用的异行4轴? 是H4么?
飞控看到说是用的naza lite 一直想 ...

蝗虫型异形四轴
至于飞控 还是一分钱一分货的原则 预算紧张的话 当然只能LITE 喜欢折腾的话 APM更好
550级别以下的机子 还是挂狗 山狗 卡片机 等来得实在 500克赶上微单了 不建议用4S系统带微单
3000多的预算 直接就H4吧 还算成熟

cgh125608807 发表于 2014-9-22 18:34
第二次看了,赞!
你的大疆那一套配置怎么样?

额 兄弟说得不太明白 飞控是大疆的没错~~

vdsd 发表于 2014-9-25 18:11
蝗虫型异形四轴
至于飞控 还是一分钱一分货的原则 预算紧张的话 当然只能LITE 喜欢折腾的话 APM更好
5 ...

能够理解飞控一分钱一分货...毕竟价格差那么多
H4机架看到只有680轴距的 而且在网上看到说震动是个通病  不知道您这个异形四轴怎么样?
4S系统是4轴么? 只是想在天气好 没有风和其他影响的时候偶尔拍点照片用...  相机才买不到半年 得回回血在买个狗来拍  如果危险就算了...