5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: highker

【视频】200多元的四轴也可以小穿越一下~~性能超越去年的X30 FPV版.航线性能极佳

ef2000m 发表于 2014-8-2 10:03
要是华骏这款的话,电池不热,电机却得热爆了   20分钟小心电机烧毁哇

我的华俊370这款还没飞几天电机就坏了一个了,现在要更换,这款尺寸是通用的吗,买家要18块一个,我在淘宝看空心杯的只要几块钱一个,到底用哪个

欢迎继续阅读楼主其他信息

征服1310 发表于 2014-7-27 01:07
我用2000的杂牌2s电池,重量约为原装的三倍,扎带绑上机腹,滞空约20分钟,电池还不热。

你的买成多少钱的2000毫安的,是18650的吗

ef2000m 发表于 2014-8-2 10:03
要是华骏这款的话,电池不热,电机却得热爆了   20分钟小心电机烧毁哇

华骏这个记得拆外壳,固定LED或者扔掉LED

那个外壳不知道哪个脑残设计的,直接包裹整个电机。。。生怕冻着了

wavydoom 发表于 2014-7-24 16:30
我之前换的3D大大的那一家的N40电机,不要电容,20个电无压力,建议别上N30。

是这款华俊370换N40电机吗?电机是3V啊,万用表测试供电电机的电压最大是6-7伏,会不会烧电机啊,还有这款能改无刷的不

征服1310 发表于 2014-7-27 01:07
我用2000的杂牌2s电池,重量约为原装的三倍,扎带绑上机腹,滞空约20分钟,电池还不热。

滞空20分钟还不热,有刷电机会不热啊

3dbuild 发表于 2014-7-24 16:34
我推荐2种电机,一个是1.55强磁N30,优点是省电,缺点是载重不够大,飞机要减重,碳刷一般在10次左右要检查 ...

换了感觉力度比原装的小好多

看看视频
ping1fan2 发表于 2014-8-21 16:26
换了感觉力度比原装的小好多

N30的力量是小一些,把保护圈拆掉就很好飞,优点是省电,飞行时间长一倍,1.2的n50电机力量和原装的差不多,很耗电

不错,就是飞机马达转动声音比较大,要是附带音乐就更好
3dbuild 发表于 2014-8-21 17:45
N30的力量是小一些,把保护圈拆掉就很好飞,优点是省电,飞行时间长一倍,1.2的n50电机力量和原装的差不 ...

我用的N40的,感觉还行,买了20个,慢慢换,这个有刷的,电机是消耗品,买少了运费划不来

准备买了,再换成日本手
很好 很强大

头像被屏蔽
不错
3dbuild 发表于 2014-7-24 20:27
2000多飞丢,和几百飞丢,心情差好远
2000多每炸必坏,几百的这些机,一般不会坏

学习真理中!!!!!!几百块适合新手
这穿越穿的好高啊
wavydoom 发表于 2014-7-23 23:14
这种稳定性。。。还不如伟力V262

262我换了3D大大推荐的电机以后飞了20多个电了都没事,直道今天没开无 ...

请问是哪一种电机,能给我个X宝地址吗?

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

星之友 发表于 2014-7-3 12:51
过来看看,效果挺好

那个是华俊的HJ370吧....和V353一样,都是平民机能上500m遥控距离的(理论)

xmliuxw 发表于 2014-10-23 17:21
请问是哪一种电机,能给我个X宝地址吗?

咱们论坛有一个帖子有评测  N40的
链接给你:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3