5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mjloog

我用的是实达牌的,也不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

mjloog 发表于 2014-9-3 11:50
这句话就是让你告诉新手,玩直升机开销大,成本高,自己量力而行,不用开始就追求一步到位!懂了没?

呵呵。谢谢你这个新手的指教。
zxmsjwow 发表于 2014-9-3 11:54
我发现你是 真不懂 ,我也提倡能用的情况下. 越省钱越好.  这种螺丝刀. 用的力度不能太大. 像450这种小飞 ...

不是我不懂!只是我这个我用了半年,真心没有出过滑丝的问题!只是有时候小六角会变形,这个是事实啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
candywine 发表于 2014-9-3 11:57
呵呵。谢谢你这个新手的指教。

客气客气!多多指教!
zhujia18 发表于 2014-9-3 11:55
你这句话我赞同,作为新手一步步走到今天,其中有太多的辛酸,尤其是修飞机比买飞机还贵,最开始别人都去 ...

顶你!
好了!封贴!谢谢大家各抒己见!就如同楼上zhujia18中将所说!玩航模要理性,毕竟是我们玩航模,不要被航模玩!理性进入,量力而行!
这种工具,我买了好几套,贵的近20了,但是还是非常失望,最后买了套单个都要40的的嘿嘿,还就是好用!而且现在一直再用,我相信时间能让你改变你现在的想法
楼主你偷笑吧,不管评论好不好,反正是火了,感觉不应该叫你改标题,现在这个标题清仇恨值了,原来的那个好,能拉仇恨的就是好标题。

acexyl 发表于 2014-9-3 14:15
楼主你偷笑吧,不管评论好不好,反正是火了,感觉不应该叫你改标题,现在这个标题清仇恨值了,原来的那个好 ...

你来试试,我可不想干这样的事了,好意发个扳手,还被搞了里外不是人!
好强大的帖子,一日这么多回帖,厉害!
mjloog 发表于 2014-9-3 09:07
宝马100多万,夏利几万,难道你能去的,我去不了?最多你舒适些,快一些,!再说拧航模螺丝1.5mm螺丝你要 ...

呵呵,抬杠没意思,大概我们都傻吧。
你有理你别改帖子啊,明显找骂啊,你可以建议,你可以讨论,你说人家有钱烧的慌难怪大家喷你,人家N多前辈总结出来的经验你一个人就推翻了?就你尖,别人都是傻子。

我感觉所谓的模型专用工具有点坑人了,只要正确使用应该是一样的
慢慢你就知道痛苦了
哈哈   本来我还想顶贴拿分走人   现在看来   真的我都不知道该去评论什么     不过   顶贴罢了
除非你是欧标的,告诉你,国标的扳手会划的,大号的还好,小号必划
驭风者012 发表于 2014-9-14 23:19
哈哈   本来我还想顶贴拿分走人   现在看来   真的我都不知道该去评论什么     不过   顶贴罢了

本来落下去了,你又把它顶上来,有点不厚道!
xiaoaidxg 发表于 2014-9-14 23:25
除非你是欧标的,告诉你,国标的扳手会划的,大号的还好,小号必划

呵呵,我感觉我这个很好用,最小那个进去感觉紧紧的,很爽!(貌似有点邪恶)
mjloog 发表于 2014-9-14 23:28
呵呵,我感觉我这个很好用,最小那个进去感觉紧紧的,很爽!(貌似有点邪恶)

呵呵,恭喜你
mjloog 发表于 2014-9-14 23:26
本来落下去了,你又把它顶上来,有点不厚道!

哪有哪有   这帖子我奇迹般的看到了最后一句评论     哈哈哈   再顶!!!不过我到底想说什么   到底想表达什么到最后也忘了    也没理由了   这个帖子还是顶上去吧