5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 等等等等灯

Futaba T14SG设置大疆精灵PHANTOM2既naza v2的方法总结 (辅助混控设置已更新图片)

樓主,你的sc設定怪怪的,一檔不變,二擋20,三擋30,但是實際操作sc二擋沒動做,三擋時混控第三第四都會顯示on這樣正常嗎

欢迎继续阅读楼主其他信息

bonokid 发表于 2014-10-25 00:37
樓主,你的sc設定怪怪的,一檔不變,二擋20,三擋30,但是實際操作sc二擋沒動做,三擋時混控第三第四都會顯 ...

你没设置好档位对应的混控吧,选sc时,一个是off on off 一个 off off on

我試試看,謝謝哦
请问楼主有7008接收与naza v2的连线图吗
cyzw 发表于 2014-10-29 02:43
请问楼主有7008接收与naza v2的连线图吗

应该是 S-BUS接线法 一根电源线 一根BUS线 就ok
刷锅试一下设置。
等等等等灯 发表于 2014-9-4 07:05
还有舵机速度可以调节ls滑杆控制云台俯仰的顺滑度,以及航向角的柔和度,航向角的最大形成分段可以根据需求 ...

请教下LS怎么变顺滑  我是T8FG 没找到舵机慢放功能

用了7008SB 14通模式吗?还是正常8通道的
直接用14SG和精灵2对频去设置吗?求解

顶楼主谢谢分享

phm_007 发表于 2014-11-7 13:54
直接用14SG和精灵2对频去设置吗?求解

是的

顶楼主谢谢分享
有实验成功的么,一键刷锅
来自安卓客户端来自安卓客户端
LZ ,这个跟T8 还是有很多出入的,,,还是希望写个T8FG教程。。。T8的第九通道开始都是模拟了。。。不知道怎么才算设置正确,不敢弄。。。
楼主写的很好,我已经准备考虑搞一台精灵了噢哈,你应该配合视频 每个设置稍作讲解,再来个从头到尾的设置视频讲解,相信绝B加精啊。。。
等等等等灯 发表于 2014-9-4 07:05
还有舵机速度可以调节ls滑杆控制云台俯仰的顺滑度,以及航向角的柔和度,航向角的最大形成分段可以根据需求 ...

我14的控想用到精灵2上,多旋翼模式调不出,到今天也用不起来,不好意思问,太小白了。

果然给力啊

楼主急救;照你的设置了14sg,用原装7008接收机,飞了7.8个起落完全没问题,后来重新校准遥控器后就出现(配置错误)提示。是选用接收机的D模式吗

楼主啊   你用的什么接收机啊,现在有试过7008吗?以前可以,现在不行了,不知道什么原因?刚打了电话,大疆售后,说不支持7008,D-BUS模式。那我以前怎么可以?我要疯了

收藏学习