5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: IBWCF-鹰熊

[悟] 从Inspire 1参数理性看待DJI的持续错误

看完楼主一席话,静下心来,细细思量,对 Inspire 1 完全解毒。
在这里,对敢于说真话的朋友说声:谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

传说中的黑飞?
讨论的好热闹 好激烈
都是高手,我只围观下!
sony在电影界算是一哥啦!!!!
鬼脸城人 发表于 2014-11-14 09:13
支持楼主的意见,“航拍利器”最后还是要落脚在“拍”上。“航”是为拍服务的。我看V+就是用的尼康的相机( ...

尼康的RAW不是NEF么?DNG是Adobe的,回帖之前请先做功课;
手里有台尼康D700

高手云集,学习了
不见得所有人都要买DJIS1000+配上单反出去吧,inspire1至少是给大部分实用领域的人使用的,家庭、新闻单位和大部分广告领域足够了,何必迷信国外的品牌,国货当自强。
V+我有一台觉得很稳定很好的初学者入门机,定位大疆已经说得很明白就是入门级家庭用航拍,方便携带!谁出去旅游带一个大家伙啊!又不能放到包里面,有个飞手用大疆新年飞越黄浦江(浦东和浦西!虽然这样很危险)但也反映作为入门级的机器已经非常稳定,V+商业化是非常成功的。
对嘞 就是要多提意见 不过DJI也挺厉害的
我也觉得,要是相机的性能能再好点,或者挂gopro更方便点,就好了。买了v+没买p2+3d云台,就是因为看着3d云台再加图传一大堆,好麻烦。可是v+相机的性能和gopro没法比啊。
IBWCF-鹰熊 发表于 2014-11-13 18:03
你说,一套精灵+狗4也就万把块,它要2W,一倍的价钱,得到一样或者还不如的画质,你乐意么?
:(

看来楼主引火烧身了 对方火力很猛呀