5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 旗舰

玩航模与“烧钱”

不过有钱,玩航模真的很安逸。

欢迎继续阅读楼主其他信息

说的好
说得好 支持楼主
来自苹果客户端来自苹果客户端
ufofafa 发表于 2015-1-14 23:38
本人玩模型今年刚好20年 但是不赞同楼主的观点 !

非常赞同
写得好!

不过人类的大多数活动,除了满足基本需求外,大都是些炫耀嘚瑟行为:有秀知识的,有秀技术的,有秀长相的,有秀财力的,,,,其实无所谓对错,秀也是一种动力,推动发展。

老兵0517 发表于 2015-1-19 00:31
赞成你的观点,我就是什么技术也不会 ,出去旅游 或者周末带孩子出去带着飞机玩疯了 飞了100多次也没炸鸡 ...

请问这是什么控,看着好霸气!

说的太好了!

来自选择板块

xlla 发表于 2015-1-19 14:01
请问这是什么控,看着好霸气!

我买的parrot AR3.0的套装 带的控 我也不是太懂,刚玩航拍

来自安卓客户端来自安卓客户端
客观!
呵呵,我可不太赞同楼主的观点。
玩航模,不花钱,那是玩不下去的。
大家自己算算,这些年仅仅维修的材料费,买工具的费用也不是小数目。
如果你飞多个机型,那不想烧钱都难。
不过确实,航模的零件都挺贵的。
看到右面的4本,我就想起了大学头痛的课程啊
顶楼主!

万古不变的 真理     有钱不一定玩的好    但是 玩的好的 一定有钱     我们是 沾了 国外开源的光   要不这些都是富人的玩具

现在流行土豪啊, 炫富啥的我也鄙视 。不过我觉得单纯研究理论什么的也不是很好, 最还还是有一定的理论知识,有足够的玩航模的技术。更重要的是要有创新精神。 航模现在越来越火了,以后也会越来越多人玩航模,入门的难度,成本都在不断下降。 这些都是创新带来的好处。 有理有术有创新。才是我对航模精神最好的解释。 有理论知识,有航模技术,有创新精神。不但享受了玩航模的乐趣,还希望能为航模界做出一些新的贡献。
玩多轴航拍就是砸钱越多越容易玩;
玩多轴穿越要练技术, 砸钱没用;
玩固定翼特技需要练技术,不然设备再好也没用. 不过技术练好了之后自然而然会花钱升级设备和飞机;
玩直升机特技必须砸钱加练技术,不然很快放弃;
玩固定翼像真机可以DIY也可以买成品, 花费可高可低;

网上晒器材拼花费的很多是玩多轴航拍的, 这些人有很多对航模一窍不通也不想搞通, 而且经常在人口密集地方飞, 很容易出事
深圳新摩 发表于 2015-1-21 17:15
现在流行土豪啊, 炫富啥的我也鄙视 。不过我觉得单纯研究理论什么的也不是很好, 最还还是有一定的理论知 ...

就是这样。
richardglc 发表于 2015-1-21 17:31
玩多轴航拍就是砸钱越多越容易玩;
玩多轴穿越要练技术, 砸钱没用;
玩固定翼特技需要练技术,不然设备再好 ...

不仅如此,玩多轴的 人 纯新手很多,以前根本没接触过航模。 有些就是图好玩,买个精灵。 安全观念比较淡薄
说的好!你这这书我也都有,只是看的少。。。惭愧
来自苹果客户端来自苹果客户端