5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 林肯肯公园

[3D机/KT机] 给3d新手指一条路,包括技术练习与飞机选购,别再被某些商家忽悠了!

好帖,玩了一段直机,想玩玩固定翼,差点买epo,看了帖子看来要重新选了。还有个问题想请教,上面说到板机没有仓身的手感好,是因为仓身机有翼型的原因么?看本地有人飞过有翼型的机身是板的汽油机,这种和有仓身的有区别么

欢迎继续阅读楼主其他信息

nndewo 发表于 2016-1-30 21:50
个人感觉3DHS的75做工很一般买回来要自己灌很多胶 不如同品牌的EF76mxs和74 3DHS EDGE540

谢谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaoaidxg 发表于 2016-1-30 23:54
好帖,玩了一段直机,想玩玩固定翼,差点买epo,看了帖子看来要重新选了。还有个问题想请教,上面说到板机 ...

板身的机身是一个大的稳定翼,所以在失速情况下板机的稳定性和舵效都要比仓身机好得多。所以说板机可以用来练习,但不可久飞,久飞后再上手仓身机会一时适应不了
哎,你这个帖太晚了。我就搞了epo,有风的天打舵像抽筋。现在换天翼15E了,15E说实话是我买的最好飞的一架飞机,我还买了个30级的轻木,都说不好飞我都没敢装。哎刚人魔什么都不懂就是乱花钱

来自苹果客户端来自苹果客户端
d板好
对于新手来说这个帖子很好,很有用的提示。
tiana999 发表于 2016-1-22 17:40
我推荐这架爱抚酸奶,超NB,快去抢购啊

是雷电F3A。

其实更是希望像楼主这些飞的久的人拍一些动作的中文视频教学,让我们这些新手可以学习。因为有些人都是自己在飞,身边没人指点。当然不管有没有人指点飞行时间的积累才是最重要的,量变才能达到质变。
heweihua 发表于 2016-2-14 18:10
其实更是希望像楼主这些飞的久的人拍一些动作的中文视频教学,让我们这些新手可以学习。因为有些人都是自己 ...

会的
不错的帖子。我的3D入门机就是天翼8MM.
学知识了 哈哈
学习
刚入门3D,多学习了。
lz,50cc领域,福莱特和中山领航比哪个更好一些??福莱特的50cc,某宝上有近3000的,还有1000多点的,这是什么鬼?
夏冬 发表于 2016-1-22 23:40
个人愚见,3D先飞:正倒飞航线、左右侧飞航线、正倒蛇形航线、横滚等基本飞行动作,当然甚至包括起降。吊机 ...

才刚开始,准备按你的套路练习,能不能加qq多请教请教
学习 希望 多多更新
晨光军 发表于 2016-2-26 01:02
才刚开始,准备按你的套路练习,能不能加qq多请教请教

请教谈不上,我也没多少经验,只是个人看法吧。如果是刚入门,可以交流,Q:892568085

请问天翼15E仓身机和像真机有多少区别呀,哪个好点
G_LK 发表于 2016-3-1 21:45
请问天翼15E仓身机和像真机有多少区别呀,哪个好点

半仓身的没有飞过,要论哪个性能更好,我还真无从得知阿