5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 飞廉

浅谈“xx”模型这条路还有多久………轻喷

呵呵,既然你们都觉得这东西这么赚钱,怎么做的厂家能活下来和活好的这么少?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
多轴。呵呵,一直玩直升机的路过。
HKing 发表于 2018-5-1 20:44
一天1小时模拟器就吓走了。真正爱好的是通宵模拟器。

惭愧,难怪我一直止步不前

不能单纯的从 生产设备,生产成本。等等的考虑产品的价格。等等。。。 如果单纯的一个 便宜的 700 ,或者单纯的便宜的飞机就能打败整个行业。那我感觉这个行业也真是太脆弱了。如果真的,任何产品都是有贵有便宜的。。。 航模本身的消费量代表他的华丽的外衣。 。。  本身我也碰触了五金加工这个圈子。也体会到了加工的不易。 但是。。。。。  。  。。。。 雷虎的闪避。我个人感觉不能单纯一个便宜的700 的结果。也不是因为一个雷虎尾管几百一千的结果。。。。。。没啥好批判的。。。有钱 可以买下整个工厂。想生产多少生产多少想卖多少卖多少。。。。但是 一个月只够生活而爱模型的朋友还是很多的。。。。。。。雷虎我也喜欢。。。有时候想想。。。 其实 好产品人人都喜欢。。。。。

老摩友飘过,表示继续坚持,萝卜青菜各有所爱,管他便宜不便宜,好用才是王道。
来自安卓客户端来自安卓客户端

一千多元的空机如果只算空机架成本,可能还有少许利润的,
如果把开发费用,模具,测试,打样,这些平摊下来,这个机是没利润的
这个机也关注了,说是德国那边客户设计测试好了做了一批货,最后不知道什么原因不要了
空机包括机壳,碳板碳管,轴承,电脑锣加工件,轴类,包装,塑胶件等,
可以断定DB700工厂肯定不大,小型工厂开支小,如果是正规一点的公司这个机架大家想都不用想这么便宜的
以上是我个人看法

DB700helicopter玩家交流qun,245250432
场地越来越难找,钱还是小事