5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jpno1

DJI GO 4 打补丁简单教程

点击查看详情
假登陆,我还是不知道怎么用。安装补丁后的apk,启动程序,出来广告视频,且有两个按钮:“注册”和“登陆”,不点击的话,一直在重复播放广告视频,而电机的话,又报告没有网络。所以,一直无法使用后续功能,怎么假登陆呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

最近打补丁后生成的 apk 安装成功,但是运行时总是报网络连接不上(即时开了WIFI 或 数据通讯)。怎么回事?
打完补丁,安装 APK 成功,启动程序,进入登陆页面,输入账号和密码,点击“登陆”,却报告“网络不可用,请检查”。是什么问题?
楼主,请问下支持精灵3系列是什么意思?
jh1003 发表于 2018-6-16 20:14
楼主,我咨询一下,我的飞机是悟2,我注册了一个NLD的序列号,我在消除高度限制的时候,提示我需要降级 ...

用 NLD Client 时刻以将 悟2 降级到
V01.01.0200 版本的。

我的楼主啊,我现在用的是御2pro,用您的方法可以吗,或者有没有做好的 现成的app,装在手机(安卓)上就能用的啊,万分感谢啊
前来学习学习,想知道AIR到底能用吗
17705642019 发表于 2019-3-29 21:48
我的楼主啊,我现在用的是御2pro,用您的方法可以吗,或者有没有做好的 现成的app,装在手机(安卓)上就能 ...

目前版本,对 御2 不行, 等下一版本的 补丁 吧。

请问楼主,这个补丁精灵3能用吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
loulan12 发表于 2018-6-8 11:47
重新装一个今年4月份的JAVA环境就搞定了,谢谢

可能之前那个17年的太旧了

请问你的java哪里下载的,能分享下吗? 我下的最新版12.0.1,也是点了download_tools.bat后没反应
kyleshishi 发表于 2019-6-19 09:42
请问你的java哪里下载的,能分享下吗? 我下的最新版12.0.1,也是点了download_tools.bat后没反应

就是WINDOWS系统下面用到JAVA界面

更新了就可以用了
按着教程来,没有弹出窗口,管理员运行的

来自安卓客户端来自安卓客户端

您好,请问我在最后一步点 P  键之后,出现这个怎么解决,谢谢
jh1003 发表于 2018-6-16 20:14
楼主,我咨询一下,我的飞机是悟2,我注册了一个NLD的序列号,我在消除高度限制的时候,提示我需要降级 ...

楼主,序列号能卖我吗,现在序列号好贵,手机不想越狱,想在飞机固件上动手脚
看着很高级的样子
yxmx 发表于 2020-2-9 18:17
您好,请问我在最后一步点 P  键之后,出现这个怎么解决,谢谢

原厂的 DJI Go 4 安装包(apk)文件没有Copy到指定目录下,并且没有按要求改名。

实力顶贴