5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 家电

论坛风气不正,到处都是装机贴!

luopeixuan 发表于 2019-1-17 17:20
10年入魔,只会悬停的飘过!

我有你现在的技术,什么骚机都敢买

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
家电 发表于 2019-1-17 17:22
我有你现在的技术,什么骚机都敢买

不敢当,我已经很久没练习模拟器了,飞的都是老套路了!
luopeixuan 发表于 2019-1-17 17:20
10年入魔,只会悬停的飘过!

呸,我信你个鬼
我入魔的时候,苍井空还是处女。。。。。老夫就不多言了
不断追求3D的过程中,同时适合自己的设备也很重要,比如那么多遥控器我只爱t10j,就这我还嫌弃它用不着的功能太多,其实也就3页
家电 发表于 2019-1-13 01:24
我也是13年入魔的,如果在追求技术提升的前提条件下,买买买换换换无可厚非。我也是这样,一路折腾过来的 ...

我也是13年现在没什么技术贴都是二手交易.....
来自苹果客户端来自苹果客户端
greatwall2 发表于 2019-1-13 09:44
印象中薛童铭从开始玩到拿冠军只炸过5次。他爸爸在论坛发过帖,可以找一找。

神一般存在,17岁世界排名第五
广告帖能发这么精致也是要有点水平的,上那么多图也算是有心,就怕一图留
直升机门槛较高,国产的精度不能保证,至少冰人起步都好几千,固定翼泡沫机2000可以玩1年,所以直升机区都是有钱点的不奇怪。
本来就是各有各的玩法,装机贴又不是一个人发的。
当年装PRO的帖子满天飞,每个的装法都不一样,布线各有千秋。。
论坛就是个言论自由的地方,只要符合规则,爱发啥就发啥。。。。
大标题在那摆着,不喜勿进就是
Hawk208 发表于 2019-1-26 22:54
本来就是各有各的玩法,装机贴又不是一个人发的。
当年装PRO的帖子满天飞,每个的装法都不一样,布线各有 ...

好货少广告,广告频繁无好货!很多装机帖子目的不是为了分享技术。
头像被屏蔽
xujinsong924 发表于 2019-1-27 17:20
玩直机的本来就少,这两年更少了,商家也要考虑生存

反正我一直排斥广告,好产品无需多推广,高手自知。
淮安爱好者 发表于 2019-1-13 02:02
比如我来说吧。一年到头没时间。 唯独喜欢装飞机。装好后放着。可能过段时间不喜欢了卖掉在换个飞机装真的 ...

师傅啊,被你带坑了
主要还是靠技术,就像乒乓球一样,只有业余才喜欢烧装备,专业的都重视基本功
elva 发表于 2019-1-29 10:16
主要还是靠技术,就像乒乓球一样,只有业余才喜欢烧装备,专业的都重视基本功

乒乓球还能烧装备?我自己削的板子都能打趴一部分人
endyzhou 发表于 2019-1-29 10:44
乒乓球还能烧装备?我自己削的板子都能打趴一部分人

首先是市场版和所谓的特制,市场版底板高端的1000-2000左右,高端套胶500一块,特制就离谱了,从2000多到1w 都有,,外加各种胶水各种膨胀油
鄙视张葛葛,观点太片面,没人买买买厂家都跟飞越,维英一样倒闭了,那些飞旧机器的只怕没地方买配件吧,没有市场经济的良性运作,只会继续让航模成为非主流,高昂,小众,躲着飞的运动,所以爱买买,爱炸炸,有的人就喜欢装机乐趣,有的人就爱修机乐此不疲,(﹏)
llllplwxf 发表于 2019-1-30 08:46
鄙视张葛葛,观点太片面,没人买买买厂家都跟飞越,维英一样倒闭了,那些飞旧机器的只怕没地方买配件吧,没 ...

事情总有两面性,大家都注重技术的话,那么玩航模的成本就会降低非常多。可能厂家的配件销量会下降,价格可能略微会高一点,总之会达到一种平衡。大家都深有体会,所有零件基本都是炸坏的,很少有飞坏的。玩航模的主要消费都是在修飞机和购买配件上面。当你专心投入练习技术的时候,每个月都会看到自己的进步。再加上时不时模友投来赞许的目光,自己的信心、技术和激情会与日剧增。精神的力量是无法抗拒的,倡导正能量让身边的准模友知道玩航模如果注重技术的话成本并不高。这样的话可能会有更多的人加入这个队伍,说不定到时候航模事业发展前景更为广阔!
很多装机帖也是不错的,也可以从中学会很多东西和机器的数据,比如最近有个富丽的X360装机帖,我个人认为就挺好的。我学习搞飞机,也都是看了很多装机帖学会装机和调机的,开始的新手,都是从模仿入手的,所以我觉得装机贴不一定是坏事。