5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: woaimoxin998

继续@TG520官方:大齿盘怎么扫的?

16533306047 发表于 2021-3-1 16:21
你看看你丢人吗?还知道跳梁小丑啊?张狗天天故意黑,你天天是不是拿着一点折扣就使劲舔,恶心不恶心?都 ...

哈哈,别说拿回扣,到目前还没有下单买过TG的配件。飞机是朋友送的旧原型机,中间炸过一次,从朋友那拿了大齿和尾中联换了新的。刚拿到飞机的时候没有电池板,自己画图切碳板做了一批电池板,垂尾也是根据自己喜好做的。炸鸡后尾轴有变形,切了450PRO的主轴替换。脚架断了一个,改用了X5的脚架,X5的脚架巨结实,有一次X5换舵机BEC吃不消空中断电,机身侧板都蹲烂了脚架没一点事。嫌TG老款头罩空中辨识度低,就把X5的一个旧头罩改了改用。饭可以乱吃,话不能乱讲,内心多黑暗的人才会这么揣摩别人的心思。        没有完美的飞机,都是有手有脚有脑子的,哪里不足去改变,还接受不了就换飞机,多简单的事。我就看不惯某些挂羊头卖狗肉的人,整天胡搅蛮缠,谎话连篇,把个人与厂家的恩怨转嫁到产品身上,一本正经的讲着假话,塑造一个无辜受害者的样子,呸。另外你也不要断章取义,TG的优缺点前面的回帖表述的很清楚了,如果这也算舔建议挂个脑科。
做了好几个电池板,省不少钱

首炸,损失大小桨,脚架,大齿,尾轴,尾中联,机身扣。

450主轴切的尾轴

X5脚架

TGX5,毫无违和感

欢迎继续阅读楼主其他信息

TG是你爸爸,快叫
来自苹果客户端来自苹果客户端
GTRMR35 发表于 2021-3-2 10:55
哈哈,别说拿回扣,到目前还没有下单买过TG的配件。飞机是朋友送的旧原型机,中间炸过一次,从朋友 ...

说TG有问题,就是故意黑是吧?请问你怎么知道是不是故意呢?TG是你爸爸吗?看你这嘴脸,大家都跟你学跟你一样?你咋对自己智商这么自信呢?SB才会因为别人意见和自己不一致就耿耿于怀
你别搁这科普了,当师父当习惯了?就你那点小伎俩回家给你爸爸看吧
16533306047 发表于 2021-3-2 14:26
TG是你爸爸,快叫

对你这种人只有俩字概括——**

16533306047 发表于 2021-3-2 14:31
你别搁这科普了,当师父当习惯了?就你那点小伎俩回家给你爸爸看吧

这就狗急跳墙了,收起你的无端猜测,我身边的朋友都比我飞的厉害,我是最菜的那个,但当你爹绰绰有余
GTRMR35 发表于 2021-3-2 14:47
这就狗急跳墙了,收起你的无端猜测,我身边的朋友都比我飞的厉害,我是最菜的那个,但当你爹绰绰有余

X5头罩还能用在tg上 ,学习了。改天试试。
不愧是高素质人群,开小号骂人就不叫骂了,改天我也开一个去
GTRMR35 发表于 2021-3-2 14:47

叫爸爸,我不骂乖儿子
飛來飛去 发表于 2021-3-2 22:09
不愧是高素质人群,开小号骂人就不叫骂了,改天我也开一个去

我发了新贴,过去看看
来自安卓客户端来自安卓客户端
GTRMR35 发表于 2021-3-1 11:07
哦豁,又来一条狗黑找锤?

我发了新贴,过去看看
来自安卓客户端来自安卓客户端