5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pgjl2007

山寨,还能买?

pcwhere 发表于 2022-5-26 00:07
骂张亮买飞机几折?

那条狗了,配么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
顶一顶
小丛 发表于 2022-4-29 22:48
我觉得吧,,楼主这小号,每一个回复都指向了XL 这个品牌
我就没想明白,这品牌怎么这么畏首畏尾呢??? ...

我是穿越机转直升机入坑的,现在直机入坑有两个月了吧,之前看了许多关于直升机的视频,也包括在抖音关注这个  小天特技飞行 的博主,看他视频有许多飞直机的视频,由于是学生党,没有收入来源,全是父母给的生活费,来支撑着些爱好,最终决定买了性价比比较高的x360,飞了10多个起落,悬停还好。直到前一个星期,我去了他的直播间,看到有许多人在问要入门,我发了一句,x360还可以,配件比较便宜,然后过了一段时间,我被退出直播间了,我以为是网络不好,直到我再找到这个号,发现已经被拉黑,直播间进不去,但可以听到他在一口一个脏字在骂人,真的很气愤,我后来也找人问了一些,也懂了其中的原因。
来自苹果客户端来自苹果客户端
那个小天就是罗总养的一条dog吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
我们有啥不是抄过来的,从牛顿到马克思,还高举旗帜发扬光大了
以前一大群玩地平线mcpx的说这好那好的,结果被K110淘汰了,历史回头一看,原来都是商家在发软文
我是XL380第一批买家,买了四台,全改470了

我的360,85油门暴力操300起落以上,炸鸡3次,没射,垃圾桨

来自苹果客户端来自苹果客户端
我最近几年在航模二手市场贡献了几十万的产值,也算是为奔波在一线的做了杰出贡献了
现在论坛包括RCGROUP国际论坛都是一遍死寂,骂骂人都活跃气氛也还好啦,总比半天没人说话好,航模时代还能苟延残喘几年,现在去商场,都是电玩天下,有几个小孩能沉下心了玩航模
vincent722 发表于 2022-9-28 12:25
现在论坛包括RCGROUP国际论坛都是一遍死寂,骂骂人都活跃气氛也还好啦,总比半天没人说话好,航模时代还能 ...

没错,像富丽这样的垃圾,就该骂。
唐牛 发表于 2022-4-29 08:45
所以我不相信塑料桨夹...

别说山的,原厂货一样...

X360尾桨是皮带,你这轴传
wangshimin8730 发表于 2022-9-29 08:14
X360尾桨是皮带,你这轴传

笑了,皮带尾桨夹就不用旋转了?
唐牛 发表于 2022-9-29 21:50
笑了,皮带尾桨夹就不用旋转了?

你换成金属的不就行了
wangshimin8730 发表于 2022-9-30 08:15
你换成金属的不就行了

富丽做法绝,完全不把客户的安全放在第一位。出厂的塑料桨夹必射,一个产品连最基本的正常使用的要求都做不到,逼着客户花钱换金属件,富丽一贯的特色。
pgjl2007 发表于 2022-10-19 18:28
富丽做法绝,完全不把客户的安全放在第一位。出厂的塑料桨夹必射,一个产品连最基本的正常使用的要求都做 ...

小罗的塑胶件还是很不错的,有点当年ESKY的品质,收了台ESKY2012年6月出品的ESKYD700一台加粗了尾轴和尾管的450比正常的450还要轻很多,原来单独收个塑料机身感觉不怎么样,收到整机试飞后才感叹,真是台极品450,ESKY的三轴陀螺仪类似地平线的AR7200BX,可以单独使用,也可以再增加个卫星接收双天线双接收

罗总的700v2冠军版,都卖六千多了
儿时的梦想d 发表于 2022-10-26 21:49
罗总的700v2冠军版,都卖六千多了

大飞机都不会买新 的,海鲜市场3K以下的准新名机一大堆,我最近又入了台SAB700BTS准新机,不过对他没什么激情了,纯粹是金融工具,犹如黄K8一样,拿在手上还能给我带来点利息,飞SAB不如折腾有副翼乐趣多,能稳稳当当的让有副翼机型做几下3D动作就算平了当年有副翼只能对尾悬停的耻辱历史
vincent722 发表于 2022-10-27 10:45
大飞机都不会买新 的,海鲜市场3K以下的准新名机一大堆,我最近又入了台SAB700BTS准新机,不过对他没什么 ...

买新的人还是不少的
z32254 发表于 2022-10-26 11:43
xl380尾波箱必断,嗷嗷的射,案例一堆堆的

信口开河案例一堆堆,不亏是张亮,张口就来。整个论坛除了和你一伙的GT,还有谁?