5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: flt008

11月7日无锡体育中心耐摔版EPP飞机摔机测试(已上新测试录像)

su-31和eagle两款epp飞机耐摔版也开发完毕。

欢迎继续阅读楼主其他信息

价格是否可以优惠些!关注很久了!
今天了解咨询了很多信息了解到做这样一架EPP飞机成本不超60元:em14:
就和模拟器一样 高利润产品啊`````
机摔坏了无所胃,我是担心摔坏电子设备
偶已经下手了,上周么就到了,苦于没有舵机~~打算本周么试飞:em15: :em15: :em15: :em15:
各位试飞结果 真实公布告诉下大家  效果好的话 贵么贵也买上飞飞

试飞回来

今天试飞,飞机很不错,吊机.侧飞.横滚都比较好做,机设计合理.适合练习3d及滚转.动力搭配好.[没人照像.无图]
完全可以考虑买,想吊又怕摔坏飞机或者设备,这个基本就是个好选择了
原帖由 sjxjljfy 于 2007-12-7 10:22 发表
偶已经下手了,上周么就到了,苦于没有舵机~~打算本周么试飞:em15: :em15: :em15: :em15:

期待!
正想入手,感谢
想要一架这样的飞机,避免炸机、修机的烦恼啊
两双手在那里塞电池换桨,捏合机身,就像**里几个洋人在玩B一样:em15:
这个飞机我说说自己的看法

有经验的飞手来说   的却“撞不坏”    这需要一定的手段来挽救飞机  而不是眼睁睁的看着飞机全动力冲下来

新手就要想清楚了   此飞机并不是那么坚固    但是相比一般的飞机还是要好很多的

总之   不考虑价格  还是值得一试    只是提醒新手还是把技术练好  不要太依靠这种所谓的“耐炸”
除了机身外其余的设备要多少米?
我买了一个多月了,还没找到可以飞的场地
不 错 就是贵啊.
电池 电机  等电子设备要保护好哦
这个epp机的机身内有一层布,所以耐炸,比其他的机好些。
:em26: