5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: IGK

田宫虎1开工!!!

极品虎1啊~~~天宫的!!做工太完美了~和恒龙的完全是天上的地下哦!!!羡慕LZ啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
真的非常细致啊,最近看了不少资料,LZ的细节真的很考究啊,版主为什么不授精?
这套件还有卖的吗?2200大米啊……
太精致了:em16: :em26:
原帖由 luorui 于 2009-11-12 13:14 发表

10年前的出品不知现在还有没有
原帖由 IGK 于 2009-11-12 13:40 发表

10年前的出品不知现在还有没有

........话说10年前我才高中......那时哪有2000块买补品啊,也就素组点号手,西西利什么的玩玩.....差距啊
原帖由 qqqqwa 于 2009-11-12 17:45 发表

........话说10年前我才高中......那时哪有2000块买补品啊,也就素组点号手,西西利什么的玩玩.....差距啊

可能现在你都不用2、3年就行啦!我读书的时候不也是玩火柴盒的产品。按我的经验就是玩模型一定要有足够的资料和动手能力(经济实力就另当别论啦),这样才会有好的作品,我几乎是有一款车就有一堆的资料
原帖由 luorui 于 2009-11-12 13:14 发表

新量产的田宫虎只是跟老板的波箱不一样(新虎更慢,扭力更强),其他的都一样
前舱盖安装的效果
待续。。。。。。
说实话,我也想做的这么精致,不过技术和耐心都不够:em17:
我也已经觉得支持不下去了。
加油,我支持你:em15: :em00:
漂亮啊,期待视频
楼主加油,期待成品:em26:
今天用铜片做了个钢缆的固定圈。材料是2mm铜片,1CM长,1.63MM宽,用1MM的铜支做模子,做法是先用火把铜片烧软,然后用圆钳子弯出半圆形,再套进铜支模子里,两边做修整,底部焊死,再修整一下,一个钢缆固定圈就出来了.虎1上有一大一小的钢缆,大的是用来拖车的,小的是用来更换履带的。
如果明天做好了再上效果图。
:em15: ,不错不错,慢慢来
你真的很牛B.....细节做的如此之好..顶一个!:em15: :em00:
好手工!!!!顶!
ok

ok