5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小雪兒

女孩与油机的邂逅

就是.就是

我也不知道为什么就是对油机一见钟情了呢:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
没有什么不能玩的,只要技术过关,注意安全就可以
继续!到1000!
为了照片顶起来。。。
:em15: 热烈欢迎女魔友!!!
:em19:
:em15: 这里好像都见过5个女模有了!!
油鸡鸡 太油 爽完还要擦 还要破处 不卫生
电鸡鸡 高频率震动 爽完洗洗就可以 不会破处 卫生
女的为嘛不能玩,说不定比爷们玩的还好呢
女孩玩JJ,天经地义,JJ越大越爽,只有让女人爽的JJ才是好JJ

女孩玩JJ,天经地义,JJ越大越爽,只有让女人爽的JJ才是好JJ

女孩玩JJ,天经地义,JJ越大越爽,只有让女人爽的JJ才是好JJ:em15:
:em23: :em23: :em23: :em16: :em16: :em16: :em16:
:em16: 貌似这里都是飞的人。。。。会飞的 就是鸟人。。。鸟人一般很无聊。。。所以楼越盖越高
JJ 分好多种的 一定要全部玩遍才行哦:em15:
:em15: 完过各种JJ才会有自己的评论:loveliness:
谁说不能呢,Raquel Bellot就是玩油的啊
:em16:
原帖由 ▼緻幻劑 于 2010-6-10 00:10 发表
谁说不能呢,Raquel Bellot就是玩油的啊

什么是Raquel Bellot?
Raquel Bellot  是国外的一名女飞手   可以背后拿控飞3D  绝对的牛人
:em15:
原帖由 小雪兒 于 2010-6-2 14:55 发表
女孩真不适合玩油机吗:em22:

我们应该成立中 国第一个女孩遥控直升机俱乐部,女孩当让可以飞油直啊?谁第一个飞油动直升机,我送他一套精美的控