5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: triplane

[滑翔机] Crimson 2米级木质练习/竞赛机PDF图纸!

无法下载图纸,请楼主发到邮箱chencydt@126.com  ,谢谢楼主!

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主你好,下载不来图纸,能不能发到邮箱1368992960@qq.com
mark,大师的作品一定要顶。回头下载下来再研究
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主,送我一份图纸吧,有cad格式文档最好369351482@QQ.COM
下载不了啊 楼主

为大家办好事!谢谢!

多年后想起深红,可惜图纸早已丢失,此链接也不能下载

顶顶顶~感谢楼主
我在RCG上找了一下,有多个版本的图纸
感谢楼主以及RCG诸位dalao的努力!
链接:http://pan.baidu.com/s/1hr76iQ4 密码:p015
我也下载 学习下感谢楼主的分享
好像下载不了了。773994321@qq.com 如果方便的话,能发给我一下吗?

谢谢。
好像下不了。能发到我邮箱吗?344006716@qq.com
求分享,1401008961@qq.com,谢谢了
redmokou 发表于 2017-2-21 10:31
链接:http://pan.baidu.com/s/ ...

下载了你提供的图纸,真好,感谢!
triplane 发表于 2010-7-9 23:32
以前一直不喜欢不回帖不让下 载的那种帖子,现在看来有些无奈。浏览的人数不算少,但没人回帖……:em20: 还 ...

一直关注您做的2.7的AVA,感谢图纸,最近准备复刻一架,多谢前辈,
triplane 发表于 2010-11-14 19:44
你的电脑有没有装Acrobat Reader?文件是PDF格式的,如果没有安装相应软件当然打不开。如果你已经有软件了 ...

前辈,我怎么点开链接会跳出来京东的界面,下载不了1125452498@qq.com是我的邮箱,麻烦您发我邮箱一份吧,万分感谢,麻烦了!
redmokou 发表于 2017-2-21 10:31
链接:http://pan.baidu.com/s/ ...

非常感谢!
楼主实在是太慷慨了,什么时候也把2.7米AVA的图纸也分享一下