5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nitejhubing

我的设计A

建议头罩可以包住整个机身!
至于图案就diy吧!
发透明的!
就像日本kamiya一样!
更有乐趣和个性,那样头罩就独一无二了!
当然,也开发成品选择!
透明罩记得配颜料!

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上,透明头罩你怎么喷啊 ~~~~   内喷?   

其实白玻纤头罩就足够了 ,颜料不用配, 自己要什么颜色自己去买, 配些贴纸才是好主意。

另外,头罩,强烈建议学习下 KASAMA那种尖尖的,很有杀气,JR SG90 也是那样的,  都非常漂亮。

我就是做设计的,不过最近太忙了,有时间帮你设计几款。   产品好, 外形也要好啊。    真的,很多国内产品就不注意产品外观 和包装,以至于摆脱不了低档次的印象。

建议你所有的零件都要注意设计一些小细节。提高产品形象品质,争取早日吸引老外来订购,也赚鬼子们点美刀啥的,有钱了继续开发好的作品。
偶来意淫一下。。。纯粹的意淫,光700的电池有几个养得起。。。。:em23: 当然,偶也养不起。
LZ的设计的确NB,不过要投产,又要保证精度,估计价格能让亚拓的700无地自容的沦为飞越之流吧。:em15:

:em23: 看设计还是蛮漂亮的,但是录像中看,头罩好像就没有设计图中好看了,感觉没型,YT,Logo的头罩看起来都比较协调饱满,建议再发挥一下创造力。
这帖子肯定要火的
行星减速不算是直驱吧,不用大齿很漂亮 不知扫齿会扫那里
观摩一下```
原帖由 jamesndsc 于 2010-9-6 10:07 发表
:em23: 看设计还是蛮漂亮的,但是录像中看,头罩好像就没有设计图中好看了,感觉没型,YT,Logo的头罩看起来都比较协调饱满,建议再发挥一下创造力。

那是第一版,因为不满意所以才有此贴
恐怕头罩饱满些好看呵…还有…头罩的包裹度恐怕也要强一些
LZ要记得你的初衷啊!造福广大魔友!
帮顶了!!:em26:

减速箱

这是现在飞的一款,减速比   1:10   下一款重量减重50克

:em07: :em07: :em07: 一个字,棒!口水中~~~~~~~~~~~~~~~
哎!投产JJ才是真的魔鬼,LZ,给泼点冷水,让你清醒一下,你这机,前景不佳呀:em17:
90机的主要客户还是老外,国内的市场主要还是450和山寨的天下,除非你的配件很便宜,但
电池,充电器贵呀,在国外的就不好说啦,但一句话得有特点,现在新出的90电机机,都很猛,90机主要还是老鸟高手在耍,许多名机也在降价
现在流行无副翼,如果你能在国外做到FY那种顶位,也是不错的,但得有钱请枪手,你看风神怎么样,你有信心干过它么:em15:
高手
同意114樓的說的
90電的在國內不太樂觀,
而且玩90電機的大多會追品牌
我自己認識的一些朋友, 90的不是TDR,KASAMA就是Aurora,
yt的700e看都不看
我認同LZ的設計很吸引, 特別
但少了一點"品牌味"
如果是想要走價性比
可以考慮一下先做500~600MM槳長的, 即550~600級別
50級價性比會較吸引

當然, 我還是很期待LZ的JJ
頭罩參考一下MINIJOKER, ROXXTER這些德國種吧
最好找ET或一些有點名氣的幫你設計圖案
說到底, 玩90電的, 價錢其實還是次要
你看TDR空機1萬多還要掛一年隊, 還不是每年不到2個月就預定滿額
當然, 他一年只做400台又是一個問題
原帖由 kasee 于 2010-9-6 19:52 发表
哎!投产JJ才是真的魔鬼,LZ,给泼点冷水,让你清醒一下,你这机,前景不佳呀:em17:
90机的主要客户还是老外,国内的市场主要还是450和山寨的天下,除非你的配件很便宜,但
电池,充电器贵呀,在国外的就不好说啦 ...

大半同意:em26:
但最後用瘋神跟LZ的JJ比我就不同意
瘋神只是抄襲JR:em09::em09::em09:
LZ的JJ整台都是原創(PPCM不是120, 就是140, 玩不到什麼新花樣)
那傳動方式我是第一次見的(我見識少, 別見怪:em17:)
老大,我来了,很抱歉这么晚才来顶你呀,呵呵(陈伟)
JJ大家都发表意见,我就不多说了
机壳的图装不是很好看,老大还要多想想!

晕 出个 450最好了 让更多的人飞
可能楼主压根没想过国内市场…只是卵痒发些图片在国内论坛而已…然后吧一群井底之蛙(包括我)惊得呱呱叫…我们还是专心在家调山寨机吧…