5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老羊

yt 100s 拆了看 物有所值

:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

太详细了~~~顶~
真的是不顶不行呀

完全可以。我已经改了

原帖由 sueha770 于 2011-4-7 13:34 发表
问问老羊,这个控能不能改成中 国手啊?

具体操作方法请看随机光盘的上电子版说明书
前兩天才入手偉力v911,拍了幾張但相片都顯示不出來,我看完樓主拍的相片發現v911跟100s相似度太高了吧!
老杨精品贴。。。
要是有这么小的6通小飞机,就更好了,亚拓要加油!现在很多人玩MCPX室内小直机。
回复了再说

标题

赶紧入手一辆。哈哈
只有厂家不敢出的 没有老羊不敢拆的 :em26:
原帖由 qaz3331308 于 2011-6-30 08:09 发表

确实焊点真垃圾,大大小小一点也不规则,一看就是人工焊接的,为什么不是电脑焊接呢,主板厚度还可以,那个充电器貌似真简单,就那个卖100元简直抢钱,九鹰的好歹还有个电源,50元虽然贵但还可以,亚拓就不厚道了, ...

这做工很不错了,只要没有翻贴电阻电容,没有歪的很利害就行了。电脑焊,就算很好的环球贴片机贴好贴片后,轨道再转送到回流焊去焊接,在轨道流转中会有震动,贴片歪一点也很正常,焊点有大小不一,那才能证明人家的做工好,因为回流焊没把贴片焊好,有人工修正过。。。
冲电器板上的电池触电片和信号灯,因为东西太少,没用波峰焊。那十个点纯手工焊上的,不少锡,没空焊,没假焊,锡点饱满,圆滑。这点就能证明它家对品质的要求和QC的检查细心了。

话说以前我还在PCB板厂里做过1年,我当时开的机就是环球的。

真棒,谢谢分享:em15: :em15: :em15:
:em15: :em15: 老羊的贴 必须顶!
:em26: 好看