5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 叫我小纯洁

SolidWorks2010+CAMWorks2010教程

先谢谢楼主,我要一份:1251481254@qq.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
谢谢啦,请告诉下哪下的SW2010好使,您在那里下的,麻烦给个连接 以前也网上下过几个都有问题
万分感谢..15862193338@163.com
很好的教程啊,feng23sky@qq.com楼主也给我来一份
原帖由 叫我小纯洁 于 2011-7-15 19:32 发表
过奖了,为了造福模友我可是守在电脑前不停的刷新啊,:em15:

我装完软件 出现这个情况回事啊

回复 82楼 叫我小纯洁 的帖子

好人+热心肠+好技术+++++
我买过一个2010的光盘,说明写的很详细,但就是安装后运行老提示少个什么库,但也能用。
可以的话也给一个,谢谢,

liwenhua111@163.com
楼上几位的邮件已发出,请查收,再次多谢帮顶。:loveliness:

回复 102楼 fang 的帖子

fang哥,实在不好意思,链接我还真不记得了,也不是现在下 载的,只记得是论坛,好象有个SW的论坛,我也是网上找了好久才下到的,:em18:

回复 105楼 瞎折腾 的帖子

折腾兄,这个错误我还没遇到过,我当时安装的时候只出现过未安装Access的错误提示,你先卸掉,重启一下,然后严格按照安装说明来装,应该不会有错。看来,我得再写个安装教程了。:em25:
timesun2001@163.com
麻烦楼主给传下文件,谢谢,好文章啊
麻烦发下文件,谢谢!

l10658f@163.com
原帖由 叫我小纯洁 于 2011-7-16 00:00 发表
fang哥,实在不好意思,链接我还真不记得了,也不是现在下 载的,只记得是论坛,好象有个SW的论坛,我也是网上找了好久才下到的,:em18:

谢谢
其他各位老大能正常使用是在那里下 载,请给个连接,我从网上下过几个,使用都不正常:em25:
谢谢楼主,学习了
感谢楼主,顶上去,继续科普。
110和111楼的兄弟,邮件已发出。:loveliness:
好东西,学习学习。
楼主,谢谢:em00:
80602853@qq.com

回复 117楼 boxiongxiao 的帖子

邮件已发出。
好贴,顶起来。好帮助更多人。
太好了,我也想要个软件,先谢了
wkz99@tom.com