5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: callaaa

调查一下 有多少人玩航模是有车的?

原帖由 yiwang1988 于 2011-10-10 10:14 发表
看下来发现lz和他都是极品,你们两个都太走极端了

不奇怪 说风凉话我也会说 自己遇到了就知道滋味了 指着你脸骂你穷B的时候 我看你还那么淡定

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 callaaa 于 2011-10-10 09:45 发表

个人情感选择问题 没有什么扯蛋不扯蛋 你觉得无聊我没有求你进来看 何必喷我呢?

就这么一个问题纠结这么久,不无聊吗?
哈哈,这个帖子超火啊,楼主别和他们生气了,你要是离我近的话,我天天开个凯迪拉克专程接你一起去放飞机,陪你喝超大瓶的矿泉水:em15:
先不说车不车的,看lz的心态有点过了,一起飞相互让一下就好,非要跟人家抢空域无语:em17:
俺现在没有车,但买个CR-V,科雷傲,途观什么的还是没压力。我也经常给我大挑担的车后备箱里一箱一箱的塞小瓶苏打水,我也恨不得每次车上坐满了模友一起去玩。除非。。。。。。。。。。。。。。您懂的:em15:

还是“中山”兄,给力!:em15:
我是学生,没车,玩飞机走一段就好,用车都不知道改去哪
:em26:
原帖由 lhdc 于 2011-10-10 10:45 发表
俺现在没有车,但买个CR-V,科雷傲,途观什么的还是没压力。我也经常给我大挑担的车后备箱里一箱一箱的塞小瓶苏打水,我也恨不得每次车上坐满了模友一起去玩。除非。。。。。。。。。。。。。。您懂的:em15:
原帖由 爱好者立 于 2011-10-10 10:26 发表

就这么一个问题纠结这么久,不无聊吗?

不是 说纠结怎么久 是我上次又碰到他 心里突然很火
原帖由 whf111 于 2011-10-10 10:39 发表
先不说车不车的,看lz的心态有点过了,一起飞相互让一下就好,非要跟人家抢空域无语:em17:

不是说抢 知道吗 我先到的 那我先准备飞了 他过来说他飞机要 要地方 先让他飞会 一飞就是下午 人家不用电的 用油的 我怎么跟人家拼 很气愤的回家
原帖由 跑不快123 于 2011-10-10 10:29 发表
哈哈,这个帖子超火啊,楼主别和他们生气了,你要是离我近的话,我天天开个凯迪拉克专程接你一起去放飞机,陪你喝超大瓶的矿泉水:em15:

车市小事 关键是心情 大家在一起玩的就是乐趣 难道做个老百姓不好吗 你要大家跟你一起玩的爽 你就要融入的这个团队里面 跟着大家的实力走才玩的开心
原帖由 whf111 于 2011-10-10 10:39 发表

在说了 我们骑车不容易 走在马路上除了人 我们骑车的就是弱势群体 为了赶时间还要偶尔闯闯红灯 碰一下 擦一下边 我就回归了

玩航模确实是需要一定经济基础的活动,但不代表工薪族不能玩。

场地远离市区,有汽车当然方便,但仔细想想,即使是有车的模友,人家除了爱好模型之外必然还有其他社交和家庭活动,即使再发烧再大方的人,也不可能在你每次玩航模的时候都能让你拼车。如果是轿车的话,飞机本身就碍地方,再捎个人就很紧张了。
所以我认为,玩航模都应该以自力更生为主,工薪族要选择适合自己条件的项目和器材,还有交通工具最好能自己解决,虽然公交有限制,但是并非没有汽车就不玩了。
骑个自行车驮个飞机去私家机场,在街上也很拉风啊,并没有自卑什么的感觉,反而觉得很骄傲。
原帖由 callaaa 于 2011-10-10 08:50 发表

一看就知道你不上路 懂不懂什么叫入乡随俗?? 有钱你去别处有钱去 别在我这里有钱 我穷人 只供的起450 大家买了水 你说我不喝这个 咣 从自己后备箱里掏出一个小瓶子水 这算什么 你高档? 看都不要看

你遇到的那叫装B的,不叫有钱的。你得自己分清楚,不要一竿子打倒一片人。况且,这个社 会,有钱的多的吓人,谁敢***站出来说:我是有钱人!大家都是混混日子的。有辆车算个J8,说有钱,像前面兄弟说的,车得开200万以上的,房子得住2000万以上的。但说回来,你俩心理都正常,就是太直白了点,若这世界没有攀比,没有那虚荣心,何来的贫富之分呢。傻子只要一口饭,照样过的很开心。

原帖由 hhdzht 于 2011-10-10 12:27 发表

你遇到的那叫装B的,不叫有钱的。你得自己分清楚,不要一竿子打倒一片人。况且,这个社 会,有钱的多的吓人,谁敢***站出来说:我是有钱人!大家都是混混日子的。有辆车算个J8,说有钱,像前面兄弟说的,车得开200 ...

不过真的感觉玩航模还是有车比较方便点,不用太好,开个五菱面包车就足够了,可以拉很多设备、飞机、电瓶,爽!
:em17: :em17:

有车没车和玩航模没关系!我有车,破赛欧,但是我见到别人的宝马奔驰也不自卑;我玩的飞机是山寨机,但是我见到别人的进口飞机也不自卑:em04:
自己调整好心态

回复 29楼 callaaa 的帖子

楼主,你纠结了。我自己飞行不。我TM没车,我自己玩行不。我就不信了。我先在这飞,你在叨什么。让他滚蛋。这样的人不值得交。
原帖由 hhdzht 于 2011-10-10 12:27 发表

你遇到的那叫装B的,不叫有钱的。你得自己分清楚,不要一竿子打倒一片人。况且,这个社 会,有钱的多的吓人,谁敢***站出来说:我是有钱人!大家都是混混日子的。有辆车算个J8,说有钱,像前面兄弟说的,车得开200 ...

又没说你 你那么激动干嘛