5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: noka625

你觉得2米翼展9舵机的客机在室内能飞到什么境界呢?

创意真的很珍贵

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
马丁穆勒可不是一般人,他是多次的F3P冠军,常有创新,多次给人耳目一新的感觉。他可以在室内拉烟,放采花,编队配乐,4D飞行等等。

这架室内客机不知花了多少心思,不简单啊。和玩具完全是不同层次的东东,也不是99.9%的模友造得出来的。

真奇怪.这么慢.
准确的说,充气,是为了降低密度(还得做好密封)!!并不是降低了自身质量
不是说充了氢气 氦气,1千克的东西就变成285克了!

非常佩服那么多电子件 和 超大机身气囊 加在一起才285克  这一点就已经很难了,如果这个285克 是没充气之前量的自身绝对质量。(如果是减去气囊的升力测得的重量,那就不是真正的285克了)
到底这个285克  是怎么量出来的?
:em16:
充满氢气 或 氦气的大气球。充气后蒙皮绷紧自然产生了需要的刚性。:em26:

牛比了!充气也牛比,不过估计出了屋,来阵风就完了
应该是充气了,否则真的不相信能到这么轻。
:em26:

回复 37楼 shawnw 的帖子

阿迪玛斯!网上找的话应该班得瑞版本的比较多一些!!!
漂亮
拍案惊奇:em26: :em15:

回复 112楼 ym5123f3s48 的帖子

多谢啊

回复 92楼 wishU 的帖子

多谢啊
LZ说的285克飞行效果,那么应该就是飞行时的重力为285克即大约2.8牛,翼面积我以
这个视频的创意比这个视频本身更有价值,不要以为那是涵道,不要以为那是泡沫,以为那是KT板。。。。
LZ说的是285克飞行效果,那么应该就是自重减掉气体浮力后的数据,我以A380模型为例,两米的A380机翼有效面积为50多平方分米,算下来,翼载荷只有6克/平方分米不到,自己想一下,一平方分米的纸片,只承重(包括自身重量)6克不到,那样当然只需要一点点推力就可以保持巡航了,保守估计有个0.3-0.4的推重比就OK,那也就一百克拉力,两个外径14电机,配上4寸或者5寸桨,拉力绝对过百,那肯定不是涵道,只是外形做一下,里面是普通的电机和桨。
太牛了
:em26:
这才是我追求的境界啊!