5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 流浪心

一个发动机难倒了14亿人!

:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

国产涡喷有吗?

:em04:
国产四冲程汽油发动机出来了,NGH GF38cc,浏览www.nghengine.com
:em26:
我就是一搞技术的。而且是自学来的。。。我怎么觉得你好象是对岸过来的啊。(先声明:我不是档国中的人。我也不拥护他们。可是我爱我的国家。。。虽然她现在真的不怎么好。)
中 国现在在模仿阶段   创新么  .....  不知道
这个材料和加工工艺是大问题,提高不容易,高精尖设备可能会限制出口到我国
这种文章叫汉奸文章。LZ你自重。

洗脑成功,恭喜

原帖由 ldfa 于 2012-8-12 03:37 发表

请问,这篇文章的汉奸成分在哪里?难道不是实情吗
你这个只知道把头埋起来不敢面对现实的鸵鸟
有道理,膜拜
搞技术的人一般都老实严谨,吃了亏也没处说!什么都不会的人,只能围着领 导班子巧舌如簧,指手画脚,往往名利双收!
悲哀!!!

赞同阿
技术工人的工资无论其技术有多么的雄厚,都得不到应有的尊敬,更别说是收入了,从上到下,从老到幼每个人都鄙视技术工人,拿着最少的工资,干着最脏最累的活,找不到媳妇。。。。。。。。长期以往,不堪想象

:em24:
[quote]原帖由 ldfa 于 2012-8-12 03:37 发表
这种文章叫汉奸文章。LZ你自重。 [/quo
无知!!!!!!!!!!!!!:em09: :em09: :em09:
说的好,很有感触!盼望曾经的雄狮早点睡醒,盼望中 国龙早日腾飞!
原帖由 ldfa 于 2012-8-12 03:37 发表

麻烦 你 查下 辞海 看看  汉奸  的 意思   文盲吧你

这个文章总体写的很好
看看现在 那些小孩 整天 崇拜这个歌手 那个 明星的
再看看 有几个会说 我崇拜 J10的 总师  我崇拜 神9的 总工的
严重的价值取向 扭曲
那些所谓的 明星 在台上 扭扭屁股 摇摇头 就 出场费 .....  再看看 技术工人 的待遇
我并不是说 我们不需要文化  但是 我觉得这些扭扭屁股 摇摇头的明星 给我们 带爱的 文化  并不是真正的我们民族的根基文化 见义勇为 尊老爱幼 .........这才是 我们 需要的 文化
再看看 现在的 电视节目 一打开电视  不是 这相亲节目就是 那 选秀节目 在不就是垃圾广告(不是我崇洋媚外 天C的 广告 真没几个 拍的有创意的)
想找一个科教节目那是 难之又难   在看一些别的 国家 科教 节目 有质 又有量  (像留言终结者、国家地理   等等等等)
奥巴马会专门 接见 一个科教节目的 剧组 并告诉他们 你们对 孩子们的教育 真的 做出了很大的贡献
在天C呢 你想搞点科普 真是 难上加难
在看看 我们涨势凶猛的 GDP 看似光辉无限   仔细看看 则都是 卖什么 来的      卖煤  卖打火机  卖袜子........

越说越烦 不说了    最后 再说一句
一个国家的 根基 应该是 强大的 技术 和 科学  。

评分

heianshi10 + 2 好 非常好 相当的好。。

当一个鼠目寸光的独裁政党长期霸占政坛,结局就是这样。

人治的后果已经悄悄的显现出来了
原帖由 Su-27 于 2012-8-20 00:53 发表

麻烦 你 查下 辞海 看看  汉奸  的 意思   文盲吧你

这个文章总体写的很好
看看现在 那些小孩 整天 崇拜这个歌手 那个 明星的
再看看 有几个会说 我崇拜 J10的 总师  我崇拜 神9的 总工的
严重的价值取向 扭 ...

说的真好。:em26: 我再说一句, 老外已经开始研究人工智能了, 试想一下,日后万一一朝 人工智能 横空出世,而它的诞生地恰巧不是在中 国,那么中 国强大的人口优势 立马变成巨大的人口劣势,那位小兄你还淡定得住吗? :em01: :em01:
:em23:
:em26: