5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hyf_lj

突然想看看各地的模友有多少在飞450X,大家方便的话留下联系方式便于交流!!!

se刚飞了两天,青岛的,msn bigeagle@163.net

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em25: :em25: :em25: 宁夏的没有看到!已经准备买了,算一个吧。没QQ,留手机吧13519201611:loveliness:

大连的

大连的凡是直升机都有兴趣.13904119833
怎么没有看见有湖南的?
湖南岳阳
刚组装完450XL,还没上天呢.
QQ  188871371
杭州的,450S还在快递公司里
:em25: 浙江的

全新的新手。。雷鸟一架-运输途中。。。亚拓新款450S 机身,在电脑主机上面。。等待遥控器到货中~

怎么样才能发图片?多灌水吗?
深圳新兵,
以前一直玩车模,刚入手450X + JR XP662,:em00:
山东烟台的,人在温州:em15:
QQ214901286

辽宁的来报道了 大石桥市

本人现在刚到手一台450XL  不过旋翼头摔碎了.正准备换金属的呢~:em04:   还有一台30级油机,.我还是新手 才接触这些东西 ..还请多多指教!!

辽宁的朋友可以加我QQ15065894  :em24: :em24:
成都的,纸飞机老手,雷鸟中手,450新手哈.QQ:532564087:em15:

华南的最多啊!
河南 南阳 450SE+688,多联系哦!13937753011

回复 #17 王殷明 的帖子

王老师不是有个 小暴龙吗 去年还到大庆来了  今年什么时候再来呀 我也是 450 大庆暂时就知道  2 个 飞的QQ53496493
头像被屏蔽
我是济南的,有二架450,QQ 36474732,电话:13606402814
石家庄的 QQ 49239062
才开始玩,新多指教
翻了半天就没有看见同城的朋友
郁闷啊
大连的 正在练习蛙跳 心里太紧张容易错舵 总是打坏浆 飞机自我感觉调试的还是不得当 QQ 450138755
南阳的,老在上海和温州串.414112059