5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: DannyWang

本人做客中 国第一档:携带700E DFC湖南卫视(谁与争锋)节目,挑战弹弓大王!

有视频吗…

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持,赞,继续发扬模型的推广,嘿嘿
另外感谢格式ACE小李一直支持,提供强劲动力的保证!
这次活动使用的是格式ACE 12S 44.4V 60C电池两组,外场充电太恼火了。。。要登很久才能充满,车载不能用大电流充电,以后要让他们准备发电机才行。
胆大心细   厉害  !
果然是放水了,话说有飞离界限外吧
hao
tz-sam 发表于 2012-12-12 11:13
那你们亚托是不是该有些表示呢~他帮你们做了个形象广告啊~哈

亚拓对所有帮助和支持亚拓的飞友和飞手
都会铭记在心
同时也时刻在回馈市场
以报答大家对亚拓的支持和关爱
第一次和名人在这里交流,真的高兴!
秒杀GTR
希望有越来越多的人知道航模,了解航模
ztzy241 发表于 2012-12-13 11:22
第一次和名人在这里交流,真的高兴!

说明论坛风气好,常来交流!有什么不懂可以问我的,别客气。
楼主飞了不错  呵呵  我印象你的700好像用的是凤凰电调啊
Danny好年轻啊,听老薛提起你好几次,我一直以为也是老前辈呢呵呵^_^

说正经的,做为高手敢站出来代价是很高地,需要顶尖的勇气,很佩服!Danny好样的,喜欢你的直爽和热情!
Danny好年轻啊,听老薛提起你好几次,我一直以为也是老前辈呢呵呵^_^

说正经的,做为高手敢站出来代价是很高地,需要顶尖的勇气,很佩服!Danny好样的,喜欢你的直爽和热情!
rcop 发表于 2012-12-13 18:59
说明论坛风气好,常来交流!有什么不懂可以问我的,别客气。

入魔一年了,美国手,现在固定翼能吊机和还没有炉火纯清的单向蛇滚,
这段时间在练习直机模拟,正打算入手一架直机,要求稳定、炸机成本低。
老师有没有好的推荐!谢谢
ztzy241 发表于 2012-12-14 10:25
入魔一年了,美国手,现在固定翼能吊机和还没有炉火纯清的单向蛇滚,
这段时间在练习直机模拟,正打算入 ...

如果你会了直升机,飞起固定翼来就更简单了,直升机推荐你T-REX450PRO新年套装版本,送电池,价格也很划算的。
faraway3 发表于 2012-12-13 23:31

说正经的,做为高手敢站出来代价是 ...

我和老薛也是多年的好友,经常一起比赛交流,谢谢你的夸奖!
rcop 发表于 2012-12-11 03:23
我一点都没有觉得我比伊藤飞的好,我也非常低调,这只是让大家娱乐的东西,这只是可能会带动中 国模型发展 ...

有些人纯粹出于嫉妒心理,只要你玩好自己的就行了,我相信你是最棒的,呵呵!

秒杀GTR