5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 秦文

入模9个来月花费已经2000来块了,消费太大了!!!

我也9个月差不多3000左右了媳妇说每月给200元作为经费可每个月都超出1  2百 为了这个飞行梦我所有的不良嗜好都改掉了

欢迎继续阅读楼主其他信息

不多不多,烧钱之旅才刚刚开始。
apple1992 发表于 2014-12-3 17:31
刚入魔2个月花了5000都是无用的东西 后悔死了

哪些没用的?出给我啊?

tKOC 发表于 2013-1-26 11:16
平均月消费222,已经是非常节约的好孩子了!模友里面应该算是模范了!

还真是2啊

继续玩下去会越来越多的,放心好了。
2K是我入魔一个月的花费....
只能说冰山一角
来自苹果客户端来自苹果客户端
太省钱了吧。。。
入魔一年统计了下,1月到12月淘宝上花了9200,在实体店买的东西无法统计花了多少了,确实玩航模克制力稍微低点,钱就哗哗的流进去了!!!

楼主这是炫耀自己很节约的节奏?记得刚入魔第一年,花了6-8万的样子!
这点钱也叫花钱?玩直升机试试吧,那才叫烧钱呢,或者多轴
警院第一爷们 发表于 2014-12-4 16:05
这点钱也叫花钱?玩直升机试试吧,那才叫烧钱呢,或者多轴

700直机炸一次,基本上一架90mm的毒蛇就出去了

9个月才2000.. 一个70涵道我就用了这么多,600多涵道 300百多电调 电池两块400 升级充电器500 各种材料 小配件 加空机 200了
多孚哉?不多也!
玩了一年了,现在觉得2000还是钱吗?
要不怎么说入魔就是个坑,一入航模,土豪变屌丝。。。。。量力而为吧,我苹果都 不买了买航模去了,固定翼还好,直机就是个无底洞了
你是魔友的模范,自己量力而玩,开心就好
哈哈哈,俺也谈谈 从3月份入魔,天6 加上飘飘 7月份换天8    10月份换14sg,换控就接近4000了,再说飞机,飘飘 然后自己狂做塞斯纳练习机(kt)(4架),epo的塞斯纳做了3架,
大红鹰,50e 70e 30cc 电池 电机 一批批得换,算了算2014年玩航模 真的花20000多了,2015年该停停了!!!
入魔5个月  花掉2W多的飘过。。。。。
九个月,已经非常省了
来自苹果客户端来自苹果客户端