5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Liushootin

自驾电车,携带四轴FPV在城市中的穿行quadcopter fpv in the city,添加原生视频

392130 发表于 2013-2-6 21:12
好技术
全套多少米

具体要查查,你搜搜DJI F450,我不知道价钱……这套 是别人送的……

欢迎继续阅读楼主其他信息

控是什么频率的?跟图传没干扰么?
Liushootin 发表于 2013-2-6 21:01
老程你可是没有仔细观看啊,也怪我,其实那段要看原声的,原本想只是近距离看看有没有马蜂出来,一不小心 ...

呵呵,近处看雀巢我飞过,但是绝不敢靠的那么近,我估计是上得了树就怕下不来了。没想到是螺旋桨扫的,这个太危险了,我一直在琢磨是用两块海绵画的,这也太准了吧!上段原生态视频来饱饱眼福。这马蜂王在巢里还奇怪呢,这是谁把我给人化了呢?本来就挺奇特的蜂巢,这下好了,全世界都知道了,危险了!哈哈哈
金源乐智 发表于 2013-2-6 21:20
呵呵,近处看雀巢我飞过,但是绝不敢靠的那么近,我估计是上得了树就怕下不来了。没想到是螺旋桨 ...

不过现在还不好确定蜂巢里有没有蜂,冬天了,马蜂都不怎么动,过去天我去看看有没有修复的迹象,再飞上去看看。我还是没有想过能进去,基本是从树尖上方降高度下去的,更美想过要准确而形象的画两个眼睛,一切都是天意,哈哈。现在光秃秃的树上顶个人头,这要在封建社 会,又要开拜了,哈哈。
舞戈翔云 发表于 2013-2-6 21:20
控是什么频率的?跟图传没干扰么?

控是2。4G的,前面我有说配置,1.2我加了滤波器,效果良好,无任何干扰。
Liushootin 发表于 2013-2-6 21:38
控是2。4G的,前面我有说配置,1.2我加了滤波器,效果良好,无任何干扰。

天7+柏通1.2G 800W+滤波 干扰控..........fangzh
舞戈翔云 发表于 2013-2-6 21:42
天7+柏通1.2G 800W+滤波 干扰控..........fangzh

滤波可能有个体差异。图传调到8,9,H另外天八可能的确……如果有能力的话上UHF系统Dragonlink,EZUHF都是很不错的系统。或者上好控。或者换5.8G呵呵我个人比较喜欢Dragonlink,一两公里外还能低空……
终于看完6页纸了,近距离拍摄很难,但楼主拍得很好!很有观赏性!赞一个!
Liushootin 发表于 2013-2-6 21:48
滤波可能有个体差异。图传调到8,9,H另外天八可能的确……如果有能力的话上UHF系统Dragonlink,EZUHF都是很 ...

嗯 差异是多方面的谢谢楼主  向你学习  
Liushootin 发表于 2013-2-6 11:04
感谢你的支持,是啊,女助手帮忙插插电显什么的

1.2影响gps搜星不
王中王 发表于 2013-2-6 21:56
1.2影响gps搜星不

不会,不知道会不会,我没用过GPS……
舞戈翔云 发表于 2013-2-6 21:53
嗯 差异是多方面的谢谢楼主  向你学习

呵呵,多多交流多多交流
暴力文 发表于 2013-2-6 21:49
终于看完6页纸了,近距离拍摄很难,但楼主拍得很好!很有观赏性!赞一个!

劳烦你一条一条回复看,呵呵,感谢支持!
Liushootin 发表于 2013-2-6 21:59
不会,不知道会不会,我没用过GPS……

难道老弟机机上那个XXOO是摆设?
王中王 发表于 2013-2-6 22:01
难道老弟机机上那个XXOO是摆设?

差……差不多……

一般没问题,GPS用的也少,很少飞出遥控范围,遥控设备也还不错……觉得不用GPS模式,所以呢,没问题啦。
这个要顶~~问下楼主1.2g的效果怎么样,用感觉有没有比5.8的好?分辨率
请问楼主用的多少线的摄像头?够清楚吗?
胆子是不是大得过了些!技高人胆大!赞个!
赞一个
创意十足啊