5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 兔子

腰椎间盘突出了,还有得玩吗?

我也包头的 兄弟可以说一下在那治的吗 怎样联系
电视台南1-2百米扬树春诊所,找那个老头给打针,相当管用,当初我也是别人介绍去的,去咨询下吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

才看到你的帖子,说说前年我亲戚的事,他是常年坐办公室,最后腰间盘突出严重到不能起床,也不能平躺,只能趴在床上,解手要2个人抬着去厕所,当时就以为这辈子算是完了。后来在当地打听着个中医,请大夫到家里治的。结果在疼痛的地方扎了5针,就可以下床走路了,现在走路、打太极好好的,也没再犯过。你可以联系他问问恢复情况。 13673365998
lulgs 发表于 2013-5-29 08:35
牵引器真的有效果,能否PM一下给我?
孩子小的时候,丈母娘帮我带孩子,弄了个腰椎间盘突出,心里一直很愧疚. ...

牵引之后能轻松点,但一起来上个厕所之后就又疼起来了,我买的是比较便宜的那种,质量不是很好,搜索 特惠永辉腰椎牵引器 腰椎牵引架+牵引带 腰椎间盘突出牵引器,我买的连邮费36元
fanweihua 发表于 2013-5-29 13:20
才看到你的帖子,说说前年我亲戚的事,他是常年坐办公室,最后腰间盘突出严重到不能起床,也不能平躺,只能 ...

您好,这个大夫在什么地方?
颈椎有问题,去多放风筝。

我第四、五椎轻微突出压到神经,背腰间时常酸痛,右脚无法盘坐!试过热敷、牵引等复健觉得效果平平,又不想偏方或打针、吃药,听过雷射、打类固醇等。

后买这台双杠机一~二个月试用有效果,现已不感酸痛且健到上半身,手臂粗壮多了,是多功能的,家人也可以用,小朋友念书、女王上班久坐,回家休息时上去拉一拉即刻松脱,一次可以两人同时使用,边用边聊天也很好!

做完下来时别用跳的,有踏板轻轻下来,免得刚拉开的脊柱又缩回去。上班前、下班后及睡觉前拉个10分钟,个人觉得是比去牵引等方便且有效果,目前持续使用中

兔子 ,我说的那个大夫在郑州市,和我亲戚在一个城市,离你那不算太远。
呵呵,一群热心的江湖郎中了,看着很感人了,祝楼主早日康复了。
这些伤骨头的病只能养,要是戒色会有事半功倍的效果.....
哈哈哈哈,多亏我的不突出
不过我得的是骨质增生
病情和你们差不多,就是疼,不敢用腰啊。

摆弄机器算:"工巧明"调理身体算“医方明”...........还有好多偶们木有接触过

我们真的好狭隘